- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Там можно запятую перепутать или нажать случайно кнопку продать раньше времени не вписав туда все суммы, не дай Бог такое никому, но все возможно.
Да не переживай ты, все перепутывали Buy и Sell :) и я в том числе ;)
Например 78.497 р. доллар, а ты редактируешь на 79.500, нажал 7.950, а девятку после 7 не успел поставить, либо не увидел или еще что то и все пипец! Представляешь если доллары еще и в кредит взяты и выставлены на продажу по 7 руб. 95 коп. за доллар? Я слышал такое бывало.
Для того, чтобы такое "бывало", на рынке должна быть заявка на покупку долларов по 7 руб. 95 коп. Посмотри в стакане, есть ли такие заявки, и успокойся ;)
Там по верхней границе на покупку исполнится, если речь про обычные рынки. Т.е. если в стакане покупают по 79, а ты продаешь по 7.5, то продашь просто по 79.
Для того, чтобы такое "бывало", на рынке должна быть заявка на покупку долларов по 7 руб. 95 коп. Посмотри в стакане, есть ли такие заявки, и успокойся
Ну, если опустить то, что я написал выше, то шансы, что такая заявка бы сразу появилась ничтожны, так что ли? :)
Илья1981, учить вас не буду, сам в этом ноль)
Удачи в торговле и повнимательней будьте)
Например 78.497 р. доллар, а ты редактируешь на 79.500, нажал 7.950, а девятку после 7 не успел поставить, либо не увидел или еще что то и все пипец! Представляешь если доллары еще и в кредит взяты и выставлены на продажу по 7 руб. 95 коп. за доллар? Я слышал такое бывало.
Ну вообще там должно ограничение стоять на минимальную цену. А если всё же дало поставить, должны покрыть об ближайшую встречную заявку.
Блин, все так быстро пишут😡
Почувствовал себя старпёром.😂
Я думаю, не будет ли сегодня паники на рынке? Доллар считай на 4 рубля уже вырос по сравнения со вчерашним
Вообще-то показывает "+2.092" на сей момент :p.
Вообще-то показывает "+2.092" на сей момент :p.
Будет. Завтра увидим, +5 по цбрф
Я думаю, не будет ли сегодня паники на рынке? Доллар считай на 4 рубля уже вырос по сравнения со вчерашним, щас как все ломануться в обменники и влетит он так до 81 или выше.
Зачем паниковать? Все как лягушки, которых в воду опускают. Теперь вон 75 кажется уже чем-то "нормальным", или довольно низким курсом :)
[ATTACH]148782[/ATTACH]
Зачем паниковать? Все как лягушки, которых в воду опускают. Теперь вон 75 кажется уже чем-то "нормальным", или довольно низким курсом :)
[ATTACH]148782[/ATTACH]
Красивый график.....явно не говорит о стабильности!
Красивый график.....явно не говорит о стабильности!
Это график за 3 недели, если что. Плюс-минус 8-10 (~10%) рублей туда-сюда :) Правда, справедливости ради стоит отметить, что это во многом благодаря нефти, которая еще та дама легкого поведения)
Это график за 3 недели, если что. Плюс-минус 8-10 (~10%) рублей туда-сюда :)
Ну это жесть конечно, если смотреть на общую картину в мире. Да, нестабильно, но там валюты колбасит на 10% в год, а не за 1-2-3 недели.....