Нужен бизнес план создания интернет проектов

F
На сайте с 10.09.2007
85
1042

Несколько раз запускал подобие интернет проектов, что то получалось лучше, что то хуже.

Понял, что не хватает знаний - пошел учиться - прошел несколько тренингов и курсов, в тч. Пузата.

Возник вопрос - а есть ли бизнес планы по созданию интернет проектов - региональных порталов, образовательный и развлекательных сайтов, промышленных каталогов, интернет магазинов?

А то получается, что многие делают проекты по наитию и опираясь на предыдущий опыт...

Бухгалтерские услуги в Саратове (http://glavbuh64.ru)
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Бизнес-план составляется для бизнеса, любого. Для мелких стартапов смысла в нем практически никогда нет.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
fankylife:
а есть ли бизнес планы по созданию интернет проектов - региональных порталов, образовательный и развлекательных сайтов, промышленных каталогов, интернет магазинов?

Конечно есть ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
F
На сайте с 10.09.2007
85
bruder:
Бизнес-план составляется для бизнеса, любого. Для мелких стартапов смысла в нем практически никогда нет.

С точки зрения финансового планирования - да, для мелких стартапов финансовые планы не работают. Всегда что то идет не так:)

Но имеется в виду не только финансовый бизнес план, а некоторая последовательность действий, приводящих к результату.

Почему то в интернет проектах многое сводится в нескольким шагам

1. выбор ниши

2. регистрация домена

3. создание СЯ

4. заказ и размещение статей

5. покупка ссылок и наращивание ТИЦа

6. монетизация траффика

Дьявол - он в деталях. А деталей в таком плане не особо видно.

---------- Добавлено 21.01.2016 в 17:00 ----------

eis:
Конечно есть ☝

А показать? :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
fankylife:
Почему то в интернет проектах многое сводится в нескольким шагам

Я любитель планировать, но запустил недавно 2 проекта даже хорошенько не обдумав. Просто дешевле проверить методом тыка, чем долго и нудно все исследовать и неизвестно что придумывать.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
fankylife:
...

🙄 круто, но зачем...

fankylife:
...
6. монетизация траффика

🍿 ога, теперь понятно что имеется в виду)))

fankylife:
...
А показать? :)

🙄 да рано Вам еще, еще нужно парочку говнокурсов пройти и 100500 мануалов прочесть.

Я серьезно.

С уважением, Я.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Matman
На сайте с 05.06.2010
148

на заказ у людей которые сами делают сайты и готовы вас курировать

пузат еще тот пузат. уже до рся не дотягивает. дойные сайта на ряду с трафиковыми сателитами какими то.

могу предложить сотрудничество, пока по моей модели выходит выхлоп в 3-4 в год. (если проект продавать)

те. вложили 100к. через 1 год проект продать можно за 300-400к

на счет окупаемости - порядка чуть меньше года. 8-9 месяцев.

* все индивидуально. цены по больнице средние.

вот тут рассписывал - /ru/forum/comment/14202293

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
fankylife:
6. монетизация траффика

Как раз в таком плане детали более и не нужны.

Раз речь идет о тИЦ и трафике одновременно - ничего у вас не выгорит, фиговый бизнес-план.

тИЦ и трафик вещи не взаимосвязанные.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий