Куда вложить деньги?

1 23
JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147
alexaduev:
Спасибо, ребят, внушаете в меня оптимизм!) с cpa знаком лучше всего. как бы вы стали определяться с нишей? то есть понять, что будет двигаться легче, а где конкуренция уже сильная и продвинуться будет сложновато...

Я просто просматриваю ПП, и выбираю таких офферов, которые при закрытии или прекращении своей работы не создадут неудобств мне. То есть продвигаю сайты под такие предложения партнерок, которые можно монетизировать и другими способами.

Допустим тот же КСБ, сайт о спорте и увеличении мышечной массы. Рекламируем КСБ, если он закрывается, берем другой оффер по теме. Если нет оффера - ищем рекламодателя, показываем ему стату партнерки по офферу или на тест размещаем его рекламные баннеры. Нет рекламодателя - тизеры/контекст размещаем.

А вот если создать сайт под экономитель газа, то после его закрытия врятли много заработаете.

Хотя вопрос может выглядеть иначе - если вы делаете легкий сайт, с паблик (но уникализированным) шаблонов, и ключи строго тематические, то затраты будут не большие, а следовательно вы можете успеть окупить ресурс и забыть про него до появления интересных предложений в ПП.

А вот если вы в сайт вложили немало средств, заказывали уникальный дизайн, много контента, под разного рода ключи, делали прогоны и т.п., чтобы не просто сконверить тех кому охота накачаться, но и привлечь дополнительную аудиторию околотематическую, то тут сайт просто жалко выкидывать, к тому же такой ресурс попадает как раз под случая, когда можно найти и прямого рекламодателя.

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
Васюки
На сайте с 22.12.2015
1
alexaduev:
Всем привет!
Задача такая. Есть порядка 300к свободных средств.
Готов вкладывать их в проект со сроком окупаемости 1-1,5 года ну и непосредственно им заниматься.

Есть идеи куда можно двигаться, однако интересует ваше мнение. Что можете посоветовать?
Впринципе интересны любые сферы интернет-заработка. SEO, CPA, различные ПП и т.д.

Михе Кузьмину можно дать, он месяца через три вернет, но без прибыли))) Скажет что болел.

I
На сайте с 28.12.2015
2
alexaduev:
Всем привет!
Задача такая. Есть порядка 300к свободных средств.
Готов вкладывать их в проект со сроком окупаемости 1-1,5 года ну и непосредственно им заниматься.

Есть идеи куда можно двигаться, однако интересует ваше мнение. Что можете посоветовать?
Впринципе интересны любые сферы интернет-заработка. SEO, CPA, различные ПП и т.д.

Если именно интернет - заработка, то думаю сделать так покупаете 3 сайта продвигаете так что каждый приносил по десятку и продаете один сайт а 2 сайта будет приносит по двадцатке в итоге за год 240 из двух сайтов и от продажу плюс примерно 80 = 320 за год и еще 2 сайта дальше будет работать.

A
На сайте с 14.09.2015
24
ya_sinoptik:
Так вы себе проект ищете, или готовы войти в долю как инвестор?

Да впринципе без разницы. Просто когда все в твоих руках, то надеешься на себя а не на других. Тем более с такими суммами не понятно по какой схеме такие "инвестиции" осуществлять.

JOHNY2010:
Я просто просматриваю ПП, и выбираю таких офферов, которые при закрытии или прекращении своей работы не создадут неудобств мне.

Подход понятен, опять же вопрос в выборе ниши, так как не совсем понятно, что стрельнет, а что нет..

Васюки:
Михе Кузьмину можно дать, он месяца через три вернет, но без прибыли))) Скажет что болел.

Че за Кузьмин?))0 Вот поэтому к "инвесторской" схеме отношусь скептически, точнее подход более тонкий должен быть.

IDar:
Если именно интернет - заработка, то думаю сделать так покупаете 3 сайта продвигаете так что каждый приносил по десятку и продаете один сайт а 2 сайта будет приносит по двадцатке в итоге за год 240 из двух сайтов и от продажу плюс примерно 80 = 320 за год и еще 2 сайта дальше будет работать

Спасибо за идею!) Но по мне так лучше планомерно развивать то что есть, чем продавать в погоне за быстрой наживой.

V
На сайте с 19.01.2016
26

Если вы рисковый человек, могу предложить вам вложить деньги в компанию что-то наподобие хайпа. Вернете за год больше 700к. Выплаты каждый месяц на перфект мани. Есть ветка об этой компании на нескольких крупных форумах Рунета

Есть отчет фирмы об открытых развлекательных комплексах. Если че, пишите в личку, отвечу и покажу что к чему

binance самая крупная биржа криптовалют регистрация (binance.com/?ref=18017522) Рефералам помощь и консультация в телеграме.
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

купи сайт на телдери уже с трафиком и прибылью и продолжай развивать. Делать ты особо ничего не умеешь, я так понял.

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
N4
На сайте с 19.09.2008
277
Conan Varvar:
купи сайт на телдери уже с трафиком и прибылью и продолжай развивать. Делать ты особо ничего не умеешь, я так понял.

Там нормальные сайты продают за 2.5 и выше лет окупаемости, а если учест, что нужно продолжать развивать ,то и от 3х лет

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий