- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы понимаете разницу между целевым запросом и нецелевым? мне вспомнился стишок про ботинок. отжать брендовый трафик у компаний многие мечтают, но видите ли, в этих компаниях сидят сеошнички, которые такие вещи на раз-два отслеживают. так что продвигайтесь по отзывам, и при правильном подходе будет тоже гигантский трафик. разбейте на категории - отзывы о ресторанах, отзывы об интернет-магазинах и т.д. внутри подкатегории - отзывы о японских ресторанах, отзывы о китайских ресторанах и т.п. и естественно отзывы о конкретных ресторанах. со структуры начинают. а не с желания отжать побольше трафика. ну придет к вам кто-то и уйдет тут же - низкие пф - низкие позиции в поиске в итоге.
Дело в том, что этим компаниям наплевать на "СЕО", там тематика такая.
обращался за помощью к специалистам по этому профилю.
Я только начинаю в интернете что то понимать и поэтому тоже создал свой сайт для привлечения партнёров для совместной работы. А вот что такой сео оптимизация мало в этом разбираюсь. Может кто подскажет?
Я только начинаю в интернете что то понимать и поэтому тоже создал свой сайт для привлечения партнёров для совместной работы. А вот что такой сео оптимизация мало в этом разбираюсь. Может кто подскажет?
Если Вам действительно интересна тема SEO, то вам тут никто в двух словах не объяснит. А для начала - АП всему голова.🙅
Здравствуйте.
Есть сайт с отзывами и обзорами про определенные сайты (не хостинги).
Вопрос заключается в следующем:
У нас есть статья с обзором на определенный сайт. Предположим, что сайт, на который сделан обзор, называется vkshop.com, на этой же странице находятся и отзывы про этот сайт. Как двигать такую страницу? Насколько эффективно будет продвижение, если продвинуть статью с этим обзором и отзывами по запросу "vkshop.com" ну или просто по "vkshop"?
Если брать запрос "vkshop отзывы", то там от силы набирается по 10-15 показов в мес (а то и меньше).
Но вот если взять запрос просто "vkshop" или "vkshop", то там просто тьма трафика.
Мне тут сегодня один человек поведал, что продвижение по запросам "vkshop" и "vkshop" не является эффективным: человек, который вбивает эти запросы не ищет отзывы и в 80-90% случаях не перейдет на нашу страницу с отзывами, даже, если наш сайт выйдет в топ по этим запросам. Также, будет большой % отказов, что со временем может спровоцировать понижение позиций в выдаче и наложение фильтров.
Мне же интересно почему так и прав ли он вообще? Есть куча сайтов с отзывами и обзорами на хостинг-провайдеров, большинство из них сидят в топах по запроса "hostingname.com" и "hostingname.com отзывы". Как на такие сайты никто фильтры не накладывает и почему они до сих пор в топе?
Как быть?
Советую обратиться по такому вопросу к специалистам, которые расскажут что к чему. Я тоже недавно задавался таким вопросом, но после того, как нашел компанию , больше не лезу в это. Доверил им свой сайт целиком и полностью, и пока доволен результатами.
Ваш знакомый прав, когда говорит, что по первому варианту запроса, человек не ищет отзывы. Его интересует сам сайт и содержимое.
А для вашей статьи, ключевым, словом лучше использовать "обзор", а "отзывы" во-вторую очередь. Такое долго объяснять, вам нужно самому прочитать и вникнуть.
http://clubwp.ru/forums/seo-prodvizhenie.9/]Здесь найти ответы на ваши запросы.