- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открытие своего ООО - надоело на дядю работать, но ....
Что несёт в себе это! как положительные, так и отрицательные стороны - это понятно...
Но как с точки зрения движения и достижений в жизни? Это поможет или усугубит?
А может остаться работать на дядю и подниматься по карьерной лестнице в других компаниях.. Что думаете? 🙄
Если не секрет (хотя я догадываюсь) с каким продуктом/услугой, хотите зайти на рынок? - Открытие ООО не спасет Вас от необходимости пахать 25 часов в сутки, выполняя свою работу на 5+.
По открытию ООО, у нас в стране проблем нет, можете, как сами сделать, так и воспользоваться услугами организаций. Вопрос не в этом :) - Готовы ли вы платить НАЛ**И на начальном этапе своей деятельности? 🚬
Оцените свои силы сначала.
Потом оцените потребности и если возможно урежьте их.
1. Если у вас есть перспектива попасть в Гугл, Яндекс или еще куда где бесплатно бутерброды дают, кофе наливом, душ там, прокладки и т.д и т.п. и ЭТО вас устраивает то НЕ СТОИТ открывать свое ООО.
2. Если Вы гений и сможете сделать прибыль в 10-20к в месяц то ДАВНО нужно думать о собственной фирме.
3. Если вас никуда не берут, но вы уже сейчас способны сами заработать своим трудом 2-3 килобакса в месяц, то кроме ООО у вас выбора нет.
PS:
Открыть ООО страшно только первый раз...
по прошедствии времени будет смешно вспоминать.
Открыть ООО страшно только первый раз...
по прошедствии времени будет смешно вспоминать.
это точно...
счас еще этот геморрой с оформлением в налоговой: гендир должен сам там в очереди стоять несколько дней.
а по сабжу: если надоело на дядю работать и есть уверенность в том, что будут деньги на то, чтобы прокормиться и все прочее, то вперед. и тут, в принципе, нет особой разницы - делать фирму или без ОПФ работать... можно и так фрилансить. у ООО (или ИП на крайняк) есть преимущество - безнал. но к нему добавляется минус - ведение бухгалтерии (который даже при имеющемся бухгалтере по началу сильно отвлекает до тех пор пока не наладится документооборот).
вот.
если есть клиентская база, которая потянет на 2-3К, смело уходите. и тут уже не так важно, открывать фирму или нет. если нет, то можно уйти в пустоту и "затянуть поясок" на время, либо остаться на месте.
Нет там никаких нескольких дней, сказки это...
Нет там никаких нескольких дней, сказки это...
несколько - это значит не один день. и даже если все с доками хорошо и делать через фирму (которая все подготовит), то
1. отдать доки - это день в налоговой
2. ждать неделю.
2. получить доки - это день в налоговой
а если не все в порядке (как у меня лажа вышла с какой-то закорючкой), то еще одна итерация :)
ну и потом еще посещение банка для открытия р/с.
все поездки и ожидания, кшна, стоят того!
но мне, как особо ленивому человеку, было напряжно 😂
Пожалуй, по глупости пост займет первое место за сегодня.
Ну подождите, ещё я до конца не высказался ! : -))
MokuZ, вот-вот, а постом выше ты написал, что нужно в очереди стоять несколько дней 😂 Получать, кстати, быстро. Вот отдавать сложнее.
Можно хоть тысячу компаний открыть - смотря для каких целей - устроить такое призма-шаровое кольцо перетока финансов...Были бы деньги для начала, Ежище он тебе не надо, я ж этим занимаюсь. Ты что решил своё кольцо открыть? Сферы судьбы не хватает чтоли? Я не против, открывай, я-помогу, если желаешь.
MokuZ, Открытие/посещение это мелочи. Если это пугает - то однозначно на дядю.
MokuZ, вот-вот, а постом выше ты написал, что нужно в очереди стоять несколько дней 😂 Получать, кстати, быстро. Вот отдавать сложнее.
ну те-то дни, что отдавать и получать доки приходится стоять в очереди, если только не покупать тикеты у барыг, которые там и создают весь этот ажиотаж. по крайней мере, так было в 46-ой налоговой, в которой, если не ошибаюсь, все московские фирмы регистрируются, перерегистрируются и ликвидируются. а при получении есть стремный пункт: если не получить в указанный день до указанного времени, то бумажки улетают по почте и иногда не долетают... :)
MokuZ, Открытие/посещение это мелочи. Если это пугает - то однозначно на дядю.
меня уже не пугает 😂 😂