- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эта контора вообще живая? Оплатил вчера программу, написал на почту. Ни ответа, ни привета. Много времени проходит от оплаты до выдачи лицензии?
Вот информация с формы оплаты, которую никто обычно не читает :)
Вашу лицензию активировал!
Вот информация с формы оплаты, которую никто обычно не читает :)
Вашу лицензию активировал!
Спасибо.
А что по поводу первого вопроса?
Повторно "не удается создать аккаунт для присоединения к Wordpress. Ввожу адрес сайта, логин и пароль, нажимаю проверку и выводится ER, при этом чуть ниже написано Forbidden. В чем может быть дело?"
Как работать с программой?
Спасибо.
А что по поводу первого вопроса?
Повторно "не удается создать аккаунт для присоединения к Wordpress. Ввожу адрес сайта, логин и пароль, нажимаю проверку и выводится ER, при этом чуть ниже написано Forbidden. В чем может быть дело?"
Как работать с программой?
Forbidden означает "доступ запрещен", в 99% случаев говорит о том, что ваш хостер блокирует доступ к сайту по xml-rpc. Постучитесь в поддержку и попросите отключить, скажите, что у вас программа не может по xml-rpc подключиться к сайту. В справке кстати об этом написано. Вот тут есть подробная статья на эту тему http://spartanets.ru/post/239.html
Forbidden означает "доступ запрещен", в 99% случаев говорит о том, что ваш хостер блокирует доступ к сайту по xml-rpc. Постучитесь в поддержку и попросите отключить, скажите, что у вас программа не может по xml-rpc подключиться к сайту. В справке кстати об этом написано. Вот тут есть подробная статья на эту тему http://spartanets.ru/post/239.html
Ну да это же "очевидно" для юзера, что если выводится сообщение ER Forbidden в программе которую видишь в первый раз, то нужно в справке сразу написать "Как определить блокирует ли хостинг запросы к XML-RPC".
Может кому пригодится. Провайдер сказал написать в файле .htaccess правило SecRuleEngine Off и все заработало.
Ну да это же "очевидно" для юзера, что если выводится сообщение ER Forbidden в программе которую видишь в первый раз, то нужно в справке сразу написать "Как определить блокирует ли хостинг запросы к XML-RPC".
Forbidden, это то, что вернул сервер, вместо ответа WordPress. Т.е. запрос программы даже не дошел до WP, а был прерван сервером. Технически ваш провайдер вмешался в работу вашего WP сайта, программа Zerber тут вообще не причем. Если бы, допустим, пришел ответ от WP, то программа представила бы его в более очевидном виде.
Может кому пригодится. Провайдер сказал написать в файле .htaccess правило SecRuleEngine Off и все заработало.
Скорее всего этот совет подойдет только для вашего хостера. Как я уже писал, у каждого хостинга свои решения.
Теперь не получается ничего опубликовать в WP. Ни из файлов, ни из Ютуба.
П.С. Пишу сюда, т.к. по почте никто не отвечает.
П.С. Пишу сюда, т.к. по почте никто не отвечает.
вы мне на почту меньше часа назад писали, а между вашим сообщением на почту и сюда прошло 7 минут :-/
Теперь не получается ничего опубликовать в WP.
по скриншоту абсолютно ничего не понять, нужно видеть настройки публикации
вы мне на почту меньше часа назад писали, а между вашим сообщением на почту и сюда прошло 7 минут :-/
по скриншоту абсолютно ничего не понять, нужно видеть настройки публикации
Написал вам на почту в 9 часов по Москве.
Написал вам на почту в 9 часов по Москве.
если вы будете каждый раз сообщать на серч о том, что написали мне email, это не ускорит мой ответ вам
все письма пользователей обрабатываются в порядке очереди настолько быстро, насколько это возможно
Видимо столько "благодарных" писем, что мой вопрос рассматривается вторые сутки. Не имею дальнейшего желания мучиться с вашей программой, не выполняющей заявленный функционал. Прошу вернуть перечисленные вам деньги.
П.С. Можете еще раз мне заминусить репутацию.