Не индексация покупных блоков ссылок!!!

123 4
miki
На сайте с 14.12.2005
34
2754

На сегодняшний день есть реальные примеры когда купленные блоки ссылок не индексируются с сайтов продажников - наверное это то самое про что говорил Садовский? Какие у кого мысли на этот счет?

Создание сайтов - Диогенес (http://www.diogenes.ru) Оптимизация сайтов - Diogenes (http://www.d-optima.ru)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

А кто мешает не ставить их "блоком" а равномерно размазать по мордочке?

miki
На сайте с 14.12.2005
34

Ну когда вы ставите их сами, то не спорю, а когда кол-во проектов большое и приходится на конкурентные тематики докупать через брокеров, то здесь немного другое - кстате улёт по тематики создание сайтов помоему именно по этому поводу

v367
На сайте с 03.12.2004
76

miki, а можно посмотреть пример неиндексации блоков ссылок? если не хотите светить здесь, то киньте в личку.

v367
miki
На сайте с 14.12.2005
34
v367:
miki, а можно посмотреть пример неиндексации блоков ссылок? если не хотите светить здесь, то киньте в личку.

Показывать не хочу ну думаю что скоро эта учесть постигнет очень много сайтов, если уже не постигла - просто еще не заметили или не разобрались кто там покупает ссылки.

Просьба всем просмотреть на индексацию свои ссылки на покупных сайтах и здесь высказаться - особено кто покупает через брокеров или ставит блоками.

[Удален]

Что значит неиндексация ? В индексе нет ? Нет такого.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
v367:
если не хотите светить здесь, то киньте в личку

и мне тоже...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

miki, Наверное Вы все же все путаете.

Не индексация это то что существовало всегда и всегда будет. Банально сайт редко индексируется Яндексом вот и не выползают ваши ссылки. Проверяется это десятком способов и никакие санкции с этим не связаны.

Если почитаете более внимательно ответы Александра Садовского то возможно поймете что там разговор идет о совершенно иных санкциях

miki
На сайте с 14.12.2005
34
Miha Kuzmin (KMY):
Что значит неиндексация ? В индексе нет ? Нет такого.

Ссылки Яндексом нормально индексируются с сайтов где вы их покупаете?

У меня например с кое-каких сайтов они не индексируются!!!

V
На сайте с 25.02.2003
176
miki:
Просьба всем просмотреть на индексацию свои ссылки на покупных сайтах и здесь высказаться - особено кто покупает через брокеров или ставит блоками.

есть таакие блоки аж ссылок по 50 на странице :) правда не подряд

и индексируются

а не индексируется непойми чего, что и не сайт совсем:

новости из rss обрамлены ссылками

или необновляемые сайты

брокеры такое г-о продают, не глядя, а вот покупать его не надо :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]
Ссылки Яндексом нормально индексируются с сайтов где вы их покупаете?
У меня например с кое-каких сайтов они не индексируются!!!

Ыыы, так это не неиндексация ссылок, а неиндексация самих сайтов (точнее тех страниц, где ссылки расположены).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий