- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ждать, определенно, стоит. Мы прикладываем все усилия, чтобы реализовать услугу в нашей системе. Процесс подключения ACH-переводов достаточно сложный и требующий времени, поэтому сроков запуска пока нет.
тоже интересно. тарифы предположительные есть уже?
ePayments, тоже нужен ACH, раз в неделю
тоже интересно. тарифы предположительные есть уже?
Информации по тарифам на эту услугу пока нет.
ну т.е. из-за того, что вы не можете выполнить правила системы, виновата сама система? Счастливый вы человек, виноваты все кроме вас :)
То есть нормальный у меня сканер и все было видно, и идентификация занимала 2 недели каждый раз! Не полениться и поискать данные к учетке, чтобы тикеты свои скинуть из техподдержки? И да, ТС очень профессионально не комментировать именно мое сообщение. Я оставила честный отзыв о том, как было, для того, чтобы в первую очередь на это обратили внимание потенциальные клиенты, которые будут отправлять документы на идентификацию.
То есть нормальный у меня сканер и все было видно, и идентификация занимала 2 недели каждый раз! Не полениться и поискать данные к учетке, чтобы тикеты свои скинуть из техподдержки? И да, ТС очень профессионально не комментировать именно мое сообщение. Я оставила честный отзыв о том, как было, для того, чтобы в первую очередь на это обратили внимание потенциальные клиенты, которые будут отправлять документы на идентификацию.
Нам бы хотелось также разобраться в ситуации, для этого проверьте, пожалуйста, личные сообщения - мы запросили некоторую информацию, которая поможет нам изучить вопрос
Добрый день.
Проясните пожалуйста ситуацию.
14 марта я открыла счет в ePayments как неверифицированный пользователь.
14 же марта мне пришло письмо с просьбой предоставить сканы моих документов. Хотя у меня в аккаунте даже не появился номер кошелька.
Поскольку на тот момент я только планировала познакомиться с Вашей системой и "с чем ее едят", я решила, что хочу почитать побольше информации о Вас, прежде чем отдавать копии своих документов непонятно куда.
Вчера я не смогла зайти в аккаунт и проверив свою почту увидела письмо, что мой аккаунт закрыт, поскольку я не предоставила документы.
Так у Вас есть неверифицированные пользователи, которых Вы декларируете или нет?
Само собой разумеется, что если я буду пользоваться системой, то пройду верификацию.
И еще вопрос: могу ли я снова пройти регистрацию?
Заранее спасибо за ответы.
Добрый день.
Проясните пожалуйста ситуацию.
14 марта я открыла счет в ePayments как неверифицированный пользователь.
14 же марта мне пришло письмо с просьбой предоставить сканы моих документов. Хотя у меня в аккаунте даже не появился номер кошелька.
Спасибо за развернутые уточнения.
По этому вопросу мы связались с Вами по e-mail. Пожалуйста, проверьте сообщение от нас.
Спасибо. получила на почту. Но все-таки хотелось бы получить ответ на вопрос: пользователь может быть неверифицированным и пользоваться при этом минимумом функций системы или неверифицированных пользователей нет в принципе?
А то я не совсем поняла фразу: "Регистрация Вашего аккаунта была отклонена в рамках стандартной процедуры мониторинга".
Спасибо.
Спасибо. получила на почту. Но все-таки хотелось бы получить ответ на вопрос: пользователь может быть неверифицированным и пользоваться при этом минимумом функций системы или неверифицированных пользователей нет в принципе?
А то я не совсем поняла фразу: "Регистрация Вашего аккаунта была отклонена в рамках стандартной процедуры мониторинга".
Спасибо.
Да, у нас есть неверифицированные пользователи, то есть те, кто успешно прошел регистрацию аккаунта и у них есть ограниченные возможности использования сервиса. В Вашем случае для регистрации аккаунта потребовалась дополнительная информация, о которой мы сообщили Вам по e-mail, и, как только Вы ее предоставите, Вы сможете воспользоваться доступными услугами в личном кабинете.
Начинаем понедельник с хорошей новости!:)
Вновь стало доступно пополнение кошелька с банковской карты!
Для пополнения можно использовать карты VISA/Mastercard®/Maestro, выпущенные на ваше имя, с поддержкой технологии безопасного проведения интернет-платежей Mastercard® SecureCode™ и Verified by Visa.
Пополнение доступно на сайте, а в течение двух недель станет доступно в приложении.