Как правильно создать второй аккаунт адсенс.

G
На сайте с 19.01.2016
0
6785

Есть 2-й адрес на который можно зарегать акк ,но не знаю обязательно ли создавать там чужое имя и регать еще один акк в рапиде на этого человека ,может есть другие пути?Самое главное не знаю можно ли при 2-х аккуантах адсенс заливать все с одной машины ,ip динамический.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153

запрещено иметь два аккаунта, в случае если найдут забанят. зачем вам два аккаунта?

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
G
На сайте с 19.01.2016
0

Не запрещено ,адрес другой и человек другой ,не вижу проблем ,просто нужно узнать можно ли пользоваться одной машиной для залива и не знаю как правильно выводить средства при таком раскладе .

---------- Добавлено 19.01.2016 в 12:21 ----------

Jurgen's:
запрещено иметь два аккаунта, в случае если найдут забанят. зачем вам два аккаунта?

Можно если разные адреса и человек ,хотелось бы узнать возможность заливать видео через одну машину ,ну и возникают вопросы как выводить средства ,нужен ли отдельный счет ,рапида.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Несколько лет (8 - 9) ходил в два аккаунта - своей и не свой - с одной машины.

Проблем не было.

Перестал, когда в форме входа стал показываться зашитый логин (то бишь e-mail, указываемый в качестве логина) - стало нужно извращаться, чтобы после одного аккаунта войти в другой. Тогда стал в свой аккаунт ходить только со своего домашнего компьютера, а в компаньонский - со своего рабочего, так вот разделил.

В принципе можно было бы продолжать ходить с одной машины, но через два разных браузера - но не хотелось размножать на рабочей машине браузеры, их там и так два, но с Интернет эксплорера в Адсенс не походишь (чего-то ему там не хватает).

Наше дело правое - не мешать левому!
G
На сайте с 19.01.2016
0

8-9 лет это много ,вряд ли актуально уже .Я тут походил ,посмотрел ,понял ,что заходить в два адсенса одновременно с одного пк ,то эта затея сомнительная ,если гугл мониторит железо ,то естественно и мак адрес не обойдет,заигрывать со всяким ПО неохото .Думаю зарегить второй акк прямо с того адреса на который оформляю или со второго компа и через него заливать ,но вот можно ли ,интернет то один .

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Почему - вряд ли актуально уже? 😕

R
На сайте с 28.03.2010
95
87793:
Несколько лет (8 - 9) ходил в два аккаунта - своей и не свой - с одной машины.
Проблем не было.
Перестал, когда в форме входа стал показываться зашитый логин (то бишь e-mail, указываемый в качестве логина) - стало нужно извращаться, чтобы после одного аккаунта войти в другой. Тогда стал в свой аккаунт ходить только со своего домашнего компьютера, а в компаньонский - со своего рабочего, так вот разделил.
В принципе можно было бы продолжать ходить с одной машины, но через два разных браузера - но не хотелось размножать на рабочей машине браузеры, их там и так два, но с Интернет эксплорера в Адсенс не походишь (чего-то ему там не хватает).

Я сделал так, установил несколько портабл браузеров и настроил на разные акки

http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable

Таких браузеров можно установить сколько хочешь, и каждый настроить на отдельный аккаунт.

Чтобы немного сэкономить место на диске, вместо второго портабл браузера можно устанавливать отдельные профили

http://downloads.sourceforge.net/portableapps/FirefoxPortable2ndProfile_1.2.paf.exe?redirect_do_not_right_click

.
MP
На сайте с 07.11.2014
74
gomunkul:
если гугл мониторит железо ,то естественно и мак адрес не обойдет,заигрывать со всяким ПО неохото

Через браузер гугл никак ваш мак адрес не узнает, только если вы сами ему его не скажите. По поводу браузеров - у каждого нормального браузера есть режим инкогнито, т.е. один браузер превращается в два. В один акк заходите в обычном режиме, в другой в инкогнито. Проблем ноль.

А по теме - тоже не вижу смысла второй акк заводить.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Можете работать с одного компа - нет будет проблем. Не бойтесь.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
G
На сайте с 19.01.2016
0
MrPacman:
Ч
А по теме - тоже не вижу смысла второй акк заводить.

Неужели бан на пол года здесь никто не получал ,что то не вериться .Просто хочется подстраховаться и у меня есть такая возможность ,почему бы не использовать.

---------- Добавлено 20.01.2016 в 07:52 ----------

respekto:
Можете работать с одного компа - нет будет проблем. Не бойтесь.

Не может быть вот так просто, это же ютуб и адсенс ,неужели нет подводных камней ?😕

А выводит средства как ?Хочу ,что бы тот человек зарегал на себя рапиду и по шаблону выводить на второй счет ,не знаю следит ли адсенс за денежным потоком после рапиды или может рапида им отсылает статистику ?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
87793:
с одной машины, но через два разных браузера

я так сейчас захожу в разные аки

- = тут что-то должно быть = -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий