- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 2-й адрес на который можно зарегать акк ,но не знаю обязательно ли создавать там чужое имя и регать еще один акк в рапиде на этого человека ,может есть другие пути?Самое главное не знаю можно ли при 2-х аккуантах адсенс заливать все с одной машины ,ip динамический.
запрещено иметь два аккаунта, в случае если найдут забанят. зачем вам два аккаунта?
Не запрещено ,адрес другой и человек другой ,не вижу проблем ,просто нужно узнать можно ли пользоваться одной машиной для залива и не знаю как правильно выводить средства при таком раскладе .
---------- Добавлено 19.01.2016 в 12:21 ----------
запрещено иметь два аккаунта, в случае если найдут забанят. зачем вам два аккаунта?
Можно если разные адреса и человек ,хотелось бы узнать возможность заливать видео через одну машину ,ну и возникают вопросы как выводить средства ,нужен ли отдельный счет ,рапида.
Несколько лет (8 - 9) ходил в два аккаунта - своей и не свой - с одной машины.
Проблем не было.
Перестал, когда в форме входа стал показываться зашитый логин (то бишь e-mail, указываемый в качестве логина) - стало нужно извращаться, чтобы после одного аккаунта войти в другой. Тогда стал в свой аккаунт ходить только со своего домашнего компьютера, а в компаньонский - со своего рабочего, так вот разделил.
В принципе можно было бы продолжать ходить с одной машины, но через два разных браузера - но не хотелось размножать на рабочей машине браузеры, их там и так два, но с Интернет эксплорера в Адсенс не походишь (чего-то ему там не хватает).
8-9 лет это много ,вряд ли актуально уже .Я тут походил ,посмотрел ,понял ,что заходить в два адсенса одновременно с одного пк ,то эта затея сомнительная ,если гугл мониторит железо ,то естественно и мак адрес не обойдет,заигрывать со всяким ПО неохото .Думаю зарегить второй акк прямо с того адреса на который оформляю или со второго компа и через него заливать ,но вот можно ли ,интернет то один .
Почему - вряд ли актуально уже? 😕
Несколько лет (8 - 9) ходил в два аккаунта - своей и не свой - с одной машины.
Проблем не было.
Перестал, когда в форме входа стал показываться зашитый логин (то бишь e-mail, указываемый в качестве логина) - стало нужно извращаться, чтобы после одного аккаунта войти в другой. Тогда стал в свой аккаунт ходить только со своего домашнего компьютера, а в компаньонский - со своего рабочего, так вот разделил.
В принципе можно было бы продолжать ходить с одной машины, но через два разных браузера - но не хотелось размножать на рабочей машине браузеры, их там и так два, но с Интернет эксплорера в Адсенс не походишь (чего-то ему там не хватает).
Я сделал так, установил несколько портабл браузеров и настроил на разные акки
http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable
Таких браузеров можно установить сколько хочешь, и каждый настроить на отдельный аккаунт.
Чтобы немного сэкономить место на диске, вместо второго портабл браузера можно устанавливать отдельные профили
http://downloads.sourceforge.net/portableapps/FirefoxPortable2ndProfile_1.2.paf.exe?redirect_do_not_right_click
если гугл мониторит железо ,то естественно и мак адрес не обойдет,заигрывать со всяким ПО неохото
Через браузер гугл никак ваш мак адрес не узнает, только если вы сами ему его не скажите. По поводу браузеров - у каждого нормального браузера есть режим инкогнито, т.е. один браузер превращается в два. В один акк заходите в обычном режиме, в другой в инкогнито. Проблем ноль.
А по теме - тоже не вижу смысла второй акк заводить.
Можете работать с одного компа - нет будет проблем. Не бойтесь.
Ч
А по теме - тоже не вижу смысла второй акк заводить.
Неужели бан на пол года здесь никто не получал ,что то не вериться .Просто хочется подстраховаться и у меня есть такая возможность ,почему бы не использовать.
---------- Добавлено 20.01.2016 в 07:52 ----------
Можете работать с одного компа - нет будет проблем. Не бойтесь.
Не может быть вот так просто, это же ютуб и адсенс ,неужели нет подводных камней ?😕
А выводит средства как ?Хочу ,что бы тот человек зарегал на себя рапиду и по шаблону выводить на второй счет ,не знаю следит ли адсенс за денежным потоком после рапиды или может рапида им отсылает статистику ?
с одной машины, но через два разных браузера
я так сейчас захожу в разные аки