- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они и не могут знать. Нас заносили в SBL за то, что у нас типа нет никакой защиты от спамвертайза. Короче, в спамхаусе реально неадекваты работают, возомнившие из себя полицию, закон и суды, они давно такие. Спамкоп хоть позволяет указать, что без разрешения урлы использовали и отстанет.
А как вы себе видите "защиту от спамвертайза" ? Она вообще может существовать? :)
SBL ребята вполне адекватные!!!! Если с ними общаться и пояснять суть проблемы и разбираться со своими проблемами не оставляя их в зависоне... Эта тема скоро будет из серии "что лучше, Win или Lin" :)))) я глубоко убежден что SBL адекватная контора и работает адекватно, сбои и ошибки могут быть у кого угодно и на каком угодно этапе, вопрос в том, что они делают после этого... у нас бывали иногда случаи... когда в SBL заносили IP который например вообще не маршрутизировался, писал в SBL, пояснял ситуацию, они проверяли свои данные и внимание!!! извинялись! :)
А как вы себе видите "защиту от спамвертайза" ? Она вообще может существовать? :)
В описании спамхаус видел ее в виде капчи, писали обобщенно, что типа нет ни капчи, ни вообще какой-то защиты от спама на сайте, а не конкретно от спамвертайза.
SBL ребята вполне адекватные!!!!
Не надо, не надо, на них все жалуются, что заносят не вникая в ситуацию вообще.
разбираться со своими проблемами не оставляя их в зависоне...
Можешь не продолжать, ты как и в прошлый раз опять уже представил, что я что-то нарушил и какие-то проблемы у меня есть, давай уже пообвиняй меня опять, как яхостер в ДП. Тот сервер тогда мальчик из датацентра так и отключил, не вникая. Я его так и забрал от них (формально выражаясь), тоже не вникая, послав их лесом.
Мораль такова, что хостеры абсолютно неадекватны и непредсказуемы, когда дело доходит до жалоб. В любой момент могут отключить и это всегда нужно помнить.
В описании спамхаус видел ее в виде капчи, писали обобщенно, что типа нет ни капчи, ни вообще какой-то защиты от спама на сайте, а не конкретно от спамвертайза.
Ну причем тут капча к спамвертайзу??? Ни о чем....
Не надо, не надо, на них все жалуются, что заносят не вникая в ситуацию вообще.
Ну блин, я же не буду говорить за всех, я уже приводил примеры про SBL, мы несколько лет были в SBL без шанса на извлечение оттуда, стоило мне пообщаться и принять меры, как все стало на свои места, еще раз повторю, лично мое мнение - SBL полностью адекваты.
Можешь не продолжать, ты как и в прошлый раз опять уже представил, что я что-то нарушил и какие-то проблемы у меня есть, давай уже пообвиняй меня опять, как яхостер в ДП. Тот сервер тогда мальчик из датацентра так и отключил, не вникая. Я его так и забрал от них (формально выражаясь), тоже не вникая, послав их лесом.
Честно говоря, даже не понял о чем ты ;)
Мораль такова, что хостеры абсолютно неадекватны и непредсказуемы, когда дело доходит до жалоб. В любой момент могут отключить и это всегда нужно помнить.
Та ну....