- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите CPA партнерки (кроме ситиадс, адмитад, ад1 и кма) с оферами по ру дейтингу, принимающими адалт. И без предварительных собеседований для открытия доступа, будто я к ним на работу ген. директором устраиваюсь.
Серые решения по дейтингу тоже подойдут (вроде знакомств на одну ночь и т.д.).
Спасибо.
vipconvert (реф)
• 8 мобильных дейтинг платников
• 7 веб дейтинг платников
Принимаем смс, псевдо и МК.
Мобильная коммерция новый вид оплаты в отличие от смс и псевдо вы можете указывать любую стоимость от 20 до 1000 руб.
Мы платим нашим партнёрам 80% от суммы, которую выплачивает нам биллинг.
Повышение ставок: от 100 мк в день мы поднимаем +3%, от 200 мк +6%.
Мы принимаем все страны.
Выплаты раз в неделю.
Помню раньше была отличная партнерка для Android трафика - mobilabs.biz. Но походу она уже более года назад закрылась. Может кто-то знает подобные партнерские программы? Спасибо!)
Под ру нет мидлетов уже. В сторону вап-клика можете порыть ;)
Подскажите CPA партнерки (кроме ситиадс, адмитад, ад1 и кма) с оферами по ру дейтингу, принимающими адалт. И без предварительных собеседований для открытия доступа, будто я к ним на работу ген. директором устраиваюсь.
7OFFERS (реф) - крупная CPA сеть
- Более 250 офферов, 88 эксклюзивных, которых нет ни в одной CPA сети.
- Все промоматериалы доступны без апрува источников, мы экономим ваше время и нервы!
- Минимальный холдовый период (холд по некоторым офферам составляет меньше 1 дня).
- Выплаты когда угодно и куда угодно (совершенно любую платежную систему) как по расписанию, так и по запросу (даже по выходным и праздникам).
- Минимальная сумма для выплат всего 5 рублей. А комиссси платежных систем мы берем на себя.
- Детальная реал-тайм статистика - 14 типов статистики по 75 показателям.
- Персональный менеджер, индивидуальные условия.
- 43 инструмента для вебмастеров - deeplink, postback, trafficback, субаккаунты, тестер ссылок, etc...
- Мы работаем со всеми источниками трафика, с любыми странами.
TRUE Media Partner (реф) - мировой лидер с высокими ценами
Принимается трафик всех стран и осей.
Категории: загрузки, установки, мобильные приложения, знакомства, страхование, кредиты, медицина, регистрации, email подписки, смс подписки, ...
Работа построена по модели PPI - pay per install
Также добавлен новый большой раздел "Non-PPI" с огромным выбором предложений по всем странам
Здесь вы найдете предложение для любого трафика, из любой страны мира с любой OS!
В наличии отличные инструменты, вплоть до ключевых слов для дорвеев!
installmania работала через них
Выплаты еженедельно, автоматически на Webmoney, PayPal, Payoneer, EPESE, eCoin, Paxum, Bank/Wire transfer
У меня интернет-магазин по продаже электроники. Выступаю как оффер. Посоветуйте хорошую партнерку с недорогим целевым трафиком. Кто имел опыт?
Подскажите -> где купить игровой трафик. (Мб. что-то новое уже есть или я не знаю из старого.) Спасибо
Посоветуйте, пожалуйста, какие офферы можно попробовать крутить на белом сайте знакомств? Буду признателен за действительно стоящие варианты. Спасибо!
Подскажите -> где купить игровой трафик. (Мб. что-то новое уже есть или я не знаю из старого.) Спасибо
teasermedia (реф)
В сети используются изображения размером от 50х50 до 250х250 пикселей. Изображение должно быть квадратной формы. Рекомендованный размер изображения 200х200 и 250х250 пикселей. Оптимальный вес изображения 40-50 кб. Максимальный вес - 120 кб. Форматы - jpg, gif.
Минимальная сумма пополнения составляет 50 руб.
Пополнение через вебмани.
actionteaser (реф)
Пополнение баланса:
• Webmoney: WMR и WMZ (пересчет в рубли происходит по системному курсу)
• ЯндексДеньги (через сервис Robokassa)
• Кредитные карты (через сервис Robokassa)
Для отслеживания качества трафика есть API и инструмент «Анализатор».
Для получения статуса VIP надо быть постоянным рекламодателем и иметь на балансе не менее 30.000 руб.
Рекламодатели с VIP-статусом получают бонусы в размере от 3 до 5 процентов от суммы пополнения.
Посоветуйте, пожалуйста, какие офферы можно попробовать крутить на белом сайте знакомств? Буду признателен за действительно стоящие варианты. Спасибо!
Kredov (реф)
Каталог программ СРА самых разных офферов с оплатой за действие. На данный момент - около 300.
Большое количество банеров для наилучшей монетизации вашего трафика.
Диплинк
Еженедельные выплаты.
Минимальная выплата составляет 500 руб.
RUSDATE (реф)
Комиссия партнёра составляет 50% от всех платежей.
Выплаты: WebMoney, Яндекс Деньги, PayPal
Минимальная сумма для вывода 50$
Процент от рефералов: 10%