- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Где есть офферы по лидам для иностранного трафика? европа, канада, арабские страны?
Топовые бурж СРА
Peerfly (реф)
Тысячи офферов по всему миру! товарка игры кредиты датинг и тд.
Maxbounty (реф)
Офферы в основном под US/CA/AU/UK
Adcombo (реф)
Привычные офферы как в ру СРА (крема/увеличители, но не только) под EU
ClickDealer реф
Тысячи офферов в том числе под арабские страны, больше мобайла нежели товарки или cpl офферов
Где есть офферы по лидам для иностранного трафика? европа, канада, арабские страны?
meendocash (реф) - эротическая социальная сеть для взрослых с бесплатной регистрацией и платными сервисами, где оплата идет за бесплатную регистрацию + 50% от ввода.
Подскажите партнерку куда лить траф с медицинского сайта, посещалка ~10K в сутки, траф качественный - пациенты и врачи.
только пожалуйста без зеленого кофе и прочим бредом. и чтобы не косметика (у меня траф не красота-косметология, а медицина-лечение-здоровье)
Спасибо
Подскажите партнерку куда лить траф с медицинского сайта, посещалка ~10K в сутки, траф качественный - пациенты и врачи.
только пожалуйста без зеленого кофе и прочим бредом. и чтобы не косметика (у меня траф не красота-косметология, а медицина-лечение-здоровье)
Спасибо
Товарная партнерка (реф) более 2000 товаров в категории "аптека".
Высокая комиссия с продаж (до 60% от цены товара), возможность установки своей цены товаров и наценки. Партнер получает основную долю прибыли. 200000 товаров, ассортимент можно посмотреть до регистрации.
Мгновенные автовыплаты Webmoney и ЯД минималка отсутствует.
есть 4 варианта работы:
1. Одностраничный продающий сайт любого товара (создается мгновенно за один клик!)
2. Я хочу открыть полноценный интернет-магазин(ы) на своем свободном домене на движке системы
3. Я хочу открыть интернет-магазин в отдельном разделе своего сайта, имеющего ТИЦ от 20 (раздел индексируется поисковиками)
4. Я имею собственный движок интернет-магазина и буду работать через API или вручную
Изначально доступен первый вариант(одностраничники) чтобы были доступны остальные, нужно в поддержку отписать, что хотите работать с многостраничниками и т.д.
Спасибо
Cliksnet(реф)
Большое количество офферов таких как Синсера, Витегра, Слимтим, Биовитегра и другие, под медицинский сайт самый раз.
Высокая прибыль вебмастера.
Ребиллы. Общая прибыль делится только на двоих
Если вы льете много трафика, то мы заказываем оптовую партию и даем вам очень выгодные условия. Индивидуально
Стабильная работа в независимости от оффера.Единый кол-центр и курьерская служба
Прозрачность и честность партнерской программы,как напрямую заинтересованной в работе и сотрудничестве с вебмастерами
---------- Добавлено 31.01.2016 в 02:40 ----------
Adsellerator(реф)
интересные офферы, за эксклюзивами стучитесь в скайп;
категории рекламодателей - финансы (форекс, бинарщики, банки), игры (онлайн, клиентские, мобильные), мобильные приложения различных тематик, ПО, одежда/обувь/аксессуары, товарка, продукты, подарки, услуги и т.д.;
регулярные выплаты 2 раза в месяц, комиссии за наш счет, минимальная выплата от 1500р./25$;
можно договариваться по условиям: частоты выплат, цены, приват. офферы;
оперативная техподдержка.
Спасибо
gdeslon (реф) тысячи различных товаров под любую аудиторию, из промо доступны витрины, ссылки, XML/CSV-выгрузки и XML API, также возможно создать партнерский магазин на основе Wordpress-плагина.
Нужен спортпит с доставкой по всей РФ.
Спортивное питание (реф)
• BCAA
• L-карнитин
• Аминокислоты
• Анаболические препараты
• Батончики
• Витамины и минералы
• Гейнеры (белково-углеводные смеси)
• Глютамин
• Диетические товары
• Для суставов и связок
• Жиросжигатели и похудение
• Здоровье и долголетие
• Креатин
• Повышение тестостерона
• Протеины (белковые смеси)
• Шейкеры, бутылочки и прочие аксессуары
• Энергетики и изотоники
Множество рекламных материалов.
Скрипт полностью автономного интернет магазина.
Выплаты производятся в Webmoney или Яндекс.Деньги. Минималка 500 рублей.
m1-shop (реф)
Товарная партнерская программа с наиболее популярными офферами.
Доступны эффектные прокладки для работы.
Удобные инструменты для ведения статистики
Выплаты по запросу.
Есть досрочки.
tlight (прямая ссылка)
Товарные офферы с оплатой за подтвержденные заказы.
География – Россия и страны СНГ.
Свой колл-центр.
Свои товары, склад, сортировка.
Парковка доменов
Выплаты по запросу без холда, в любые электронные системы (ВМ, ЯД и т.д.), \ на карту \ наличными и т.д. - подбирается индивидуально.