- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста cpa партнёрку под ксб55 без холдов, с норм КЦ, можно рефку, источник трафика - доры.
Спасибо!
Товарная партнерка (реф)
Высокая комиссия с продаж (до 60% от цены товара), возможность установки своей цены товаров и наценки. Партнер получает основную долю прибыли. 200000 товаров, ассортимент можно посмотреть до регистрации.
Мгновенные автовыплаты Webmoney и ЯД минималка отсутствует.
есть 4 варианта работы:
1. Одностраничный продающий сайт любого товара (создается мгновенно за один клик!)
2. Я хочу открыть полноценный интернет-магазин(ы) на своем свободном домене на движке системы
3. Я хочу открыть интернет-магазин в отдельном разделе своего сайта, имеющего ТИЦ от 20 (раздел индексируется поисковиками)
4. Я имею собственный движок интернет-магазина и буду работать через API или вручную
Изначально доступен первый вариант(одностраничники) чтобы были доступны остальные, нужно в поддержку отписать, что хотите работать с многостраничниками и т.д.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста cpa партнёрку под ксб55 без холдов, с норм КЦ, можно рефку, источник трафика - доры.
Спасибо!
apishops (реф)
Красивые партнерские магазины с собственной корзиной, функционалом на уровне лучших платных движков, уникальным дизайном и структурой, причем запустить и гибко настроить свой интернет-магазин Вы сможете с помощью нескольких кликов
Высокая комиссия с продаж (до 60% от цены товара), возможность установки своей цены товаров и наценки. Партнер получает основную долю прибыли.
100000+ товаров, доступных для продажи из десятков товарных категорий
актуальное наличие на складе (обновляется в магазинах раз в полчаса), конкурентоспособные цены, удобные варианты оплаты, постоянное подключение новых товарных категорий
Круглосуточный call-центр.
Мгновенные автовыплаты Webmoney. Минималка отсутствует. Возможны выплаты на карты Payoneer, ЯД без комиссии
Здравствуйте!
Спасибо!
У http://cpagetti.com/ есть ксб
Рекомендую потестить в сплите хороший аналог у м1шоп(реф.) Muscleman
Посоветуйте партнеру оплата за инсталлы мобильных приложений или что то в этом роде.
Adsellerator(реф)
Большое количество разных офферов, конверт отличный.
интересные офферы, за эксклюзивами стучитесь в скайп;
категории рекламодателей - финансы (форекс, бинарщики, банки), игры (онлайн, клиентские, мобильные), мобильные приложения различных тематик, ПО, одежда/обувь/аксессуары, товарка, продукты, подарки, услуги и т.д.;
регулярные выплаты 2 раза в месяц, комиссии за наш счет, минимальная выплата от 1500р./25$;
можно договариваться по условиям: частоты выплат, цены, приват. офферы;
оперативная техподдержка.
Куда пристроить андроид не ОСС траф ?
Желательно на ссылочку сливать, хочу в трафбек поставить. Может на биржу какую.
А то на скачку браузера стоит, так, что бы просто в пустую не уходил.
adtwirl (реф) биржа мобильного трафика. Выплаты: PayPal и WebMoney.
Продайте на бирже трафика (реф) для максимальной монетизации установи код двойной.
подскажите , а сколько примерно платят веб камеры (там где шлюхи письки , сиськи показывают ) , какие примерно расценки за бесплатную регистрацию по буржую ?
CHATURBATE (реф)
На адалт бурж форумах очень хвалят эту пп по выхлопу!
Условия
Earn $1.00 Per Free Signup - Email verification NOT required!
20% rev-share will be paid on all token purchases from referred traffic.
$1.00 pay per free: $1.00 will be paid on all Tier 1 signups, $0.10 on all Tier 2 signups, and $0.01 on all Tier 3 signups referred.
Так же платят за привлеченных "моделей"
hotsuffcash (реф)
Партнерка работает по принципу "один линк - весь трафик"
Линк генерируется тремя кликами и ставится на сайты или дорвеи.
Есть 2 отдельные ссылки: одна для адалт трафика, другая для мейнстрима. Система сама распределит весь трафик по наиболее прибыльным офферам.
У паблишера идут клики. Если юзер совершил определенное действие заложенное в офере, то клик превращается в конверсию. Каждая конверсия - это деньги на баланс. Конверсии по сумме бывают очень разные: от $0.01 вплоть до $60. Это зависит от страны, типа коннекта и остальных таргетингов.
адалт - вап клик подписки, пин сабмиты, адалт дэйтинг, камы, апк
мейнстрим - вап клик подписки с разлечениями, музыкой и играми, пин сабмиты, неадалт дейтинг, игры, приложения
Минималка на вывод – 50 вмз.
Платежные системы: вебмани, Wire, Visa, Paxum, EPESE, ePayments.
После регистрации выдает надпись "Your is account is blocked". Все в норме. После аппрува сможете зайти и начать работать
Для
Посоветуйте партнеру оплата за инсталлы мобильных приложений или что то в этом роде.
и
MobitEasy (реф) - партнерка под мобильный буржуйский трафик, причем хорошо оплачивается не только US, но и весь EU и RU в том числе, а принимают вообще в принципе практически все известные страны. Разделения по офферам нет, просто регаешься, берешь 1 линк на их автоматическую тдску (выбрав "адалт" или "не адалт" у тебя) и все, сливаешь мобильный трафик, а они там сами разберутся что куда распихать по офферам, жуть как удобно. Платят в WebMoney, ePayService, Paxum, PayPal - минималка 150$, или ваером - минималка 300$.
WapEmpire (реф) - аналогичная MobitEasy партнерка по конверту мобильного трафика. 1500+ мобильных офферов, прямые контракты с контент провайдерами. Есть выбор отдельных офферов самостоятельно, если не лень заморачиваться. А если лень, то есть аналогичная авто-TDS, льешь все на 1 линк, а они там сами разберутся, куда раскидать. Минималка 50$, платят в Webmoney, PayPal, Wire.
Скажите пожалуйста что это за партнерская программа?
Реклама в виде кнопок "скачать" и "играть" .
примеры где она используется:
http://mobdisc.com/dwec2a0f49/download.html
http://small-games.info/?go=game&c=13&i=20467
http://mcpe-mods.com/engine/download.php?id=1106
http://www.androeed.net/files/ga/34847.html
вот такой вид кнопок