- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы оценить бизнес модель проекта потребовался ответ на простой вопрос -
сколько должно пройти времени от начала размещения статей на сайте до прихода посетителей из поисковых систем по ключевым запросам, на которые отвечают эти статьи?
Минимальный срок, это время, которое потребуется для попадания статьи в индекс. Раньше точно никто не придет.
Примерно 2 часа 5 минут и 15 секунд
Примерно 2 часа 5 минут и 15 секунд
Я думаю, может быть на пару минут дольше, морозы всё таки 😂
ТС, есть же куча факторов, частота, конкуренция, качество сайта, контента, ссылки и прочее. На это нереально ответить)
fankylife, если будете ускорять индексацию статей, минимум 2 недели обычно в Яндексе, в Гугле можно в этот же день траф небольшой получить :)
смотря какой сайт. я ставлю для себя время 1,5 месяца. только тогда можно увидеть начальные выхлопы.
Если вы задаете такие вопросы, то могу предположить, что у вас очень низкая теоретическая база и нет практической.
Помимо того, чтобы просто статейки размещать их еще нужно грамотно оптимизировать. Да и сами темы статей выбирать относительно поискового спроса.
Я миллион раз видел как люди начинают писать статьи, вести блоги и т.п. в надежде словить 100500 триллионов трафика и купить дом на побережье, а в итоге получают 10 чел. в месяц и винят поисковые системы во всем :) Чаще всего оказывается ситуация когда вы пишите статьи не под поисковой спрос, т.е. вы пишите то, что никому не нужно. И чет все уверены, что они просто смысл жизни раскрывают в своих статьях и это супер необходимая вещь для каждого...
Мой вам совет:
1. Более детально поймите как работать с поисковыми системами.
2. Нужно понимать, что если вы не собираетесь продвигаться черными методами, то вам потребуется адекватный сайт. Адекватный сайт стоит денег.
3. Составьте себе KPI по трафику на пол года вперед. Если вы будете далеки от вашего KPI, то обратитесь к консультанту и спросите что вы делаете не так. Аудит там закажите. Это тоже стоит денег.
fankylife, если будете ускорять индексацию статей, минимум 2 недели обычно в Яндексе, в Гугле можно в этот же день траф небольшой получить :)
Не знаю, есть сайт, сразу траф идет с яши, быстрый робот, сразу кидает статьи в топ, нечего не ускоряю.
Не знаю, есть сайт, сразу траф идет с яши, быстрый робот, сразу кидает статьи в топ, нечего не ускоряю
Сколько дней после быстроробота статьи в индексе - 2-3 дня, а потом ждать 2 апа основного индекса (в лучшем случае) :)