- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комиссия не важна, важна скорость. В наличии есть webmoney и НЕроссийские карты.
Как вариант, откройте кошелек QIWI, купите qiwi с нероссийской карты, а потом продайте qiwi на российскую карту или сделайте перевод через систему денежных переводов на российскую карту.
Вариант идеален. У меня был случай по обмену. Сам я с Украины. Звонок с российского номера ранним утром. Мужчина говорит: девушка отстала от поезда. Нужна гривна на ее карту, я пополню вам ваш кошелек qiwi. В течении 5ти минут все довольны, у девушки на карте гривна, у меня на кошельке qiwi
WM-BTC-SBER
WM-BTC-SBER
Биткоин сейчас очень волантильный, могут быть большие потери:)
Да человек всем дал понять что бизнесмэн и процент его не волнует.Да и btc очень ананимны кошелек, всем бы советовл им пользоваться да еще и плюс можно бабла поднять с нечего там, но так же и потерять можно
Да человек всем дал понять что бизнесмэн и процент его не волнует.Да и btc очень ананимны кошелек, всем бы советовл им пользоваться да еще и плюс можно бабла поднять с нечего там, но так же и потерять можно
Сам только присматриваюсь к этой криптовалюте, но пока еще не готов пользоватся. Останавливают вот такие высказывания : https://www.youtube.com/watch?v=Dd_V-2RLs-U
http://www.rbc.ru/finances/15/01/2016/5698e2b99a7947ac3df1457d
Сам только присматриваюсь к этой криптовалюте, но пока еще не готов пользоватся. Останавливают вот такие высказывания : https://www.youtube.com/watch?v=Dd_V-2RLs-U
Черт его знает,уже год юзаю этот кошелек не локов не лимитов, обмен малый процент куда угодно за 20 мин. а самое глоавное то ананимность для меня к примеру это очень важно
сейчас эта дрянь много у кого встречается
А почему сберовский Maestro с 18-значным номером - дрянь? 😕
Еще одна неутешительная новость про биткоин: http://kurs.com.ua/novost/operator-bitkoin-avtomatov-otkazalsya-ra-r319850
А почему сберовский Maestro с 18-значным номером - дрянь? 😕
Потому что не все сервисы его "едят", так как заточены под 16-значные номера карт. Например, МТС Легкий платеж (там комиссия на переводы card2card всего 1%, плюс по кредитке мне падает кеш-бек, так что в ноль). Плюс не вижу смысла в подобных "недокартах", если есть VISA и MasterCard, но люди почему-то заводят себе именно Maestro.
Alex Agent, это говорит не об убожестве карты, а сервисов, плюющих на её поддержку.
Маэстро как раз хорошая карта, по крайней мере в РФ: ПИН и СМС-подтверждения запрашиваются всегда, а не как торговая точка захочет.
И многие не заводят, а просто получают то, что даёт банк, не вникая в детали. Если потом оказывается, что сами себе буратины, то это им же на пользу, благо цена урока невелика, а порой он вообще бесплатен. Это когда выбор есть. А у пенсионеров в Сбере выбора и нет, например :) (вот, кстати, вероятно из-за упомянутых выше особенностей у них потому и maestro).
нарушает правила пользования МПС, в которых написано, что денежка должна быть зачислина максимум через 20 минут на счет карты-получателя.