Что творится с Google

12
M
На сайте с 26.05.2006
201
vip-moto:
Есть молодой сайт, ссылки на закупал, контент 100% уникальный, и вот уже 2 недели творится непонятно что. Сайт сидел плотно по заранее заготовленным новостям в топ 10, а последние 2 недели его начало болтать то -50, то опять топ 10, вчера снял позиции все вернулись назад, даже в плюс, после обеда снял опять эти же позиции уже -50 что это за прикол?

как мне это нравится все таки - мой сайт понизился, что творится с гуглом?? куда катится мир? катастрофа, гугл поменял все алгоритмы и включил все фильтры 😂😂😂 нормальные сайты, качественные, к которым нет вопросов не качаются плюс минус 50 позиций, уясните уже наконец, если подумаете и посмотрите на свой сайт критично сами поймете почему он колеблется.

VM
На сайте с 23.09.2009
192
michail:
как мне это нравится все таки - мой сайт понизился, что творится с гуглом?? куда катится мир? катастрофа, гугл поменял все алгоритмы и включил все фильтры 😂😂😂 нормальные сайты, качественные, к которым нет вопросов не качаются плюс минус 50 позиций, уясните уже наконец, если подумаете и посмотрите на свой сайт критично сами поймете почему он колеблется.

5-10 позиций это норма, но от -50 до -100 это уже не норма

VM
На сайте с 23.09.2009
192

сегодня опять позиции откатило назад в топ 10-15, но все равно это не нормально

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий