- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если продавать Вы отказываетесь, прежде всего нужно проанализировать и понять причину отсутствия роста посещаемости. Если вы не можете сделать это самостоятельно, закажите аудит сайта, это не так дорого, зато результативно.
100$ в месяц на контент - совсем немало, возможно Вам стоит разделить этот бюджет, включив в него продвижение сайта.
Я не знаю полной картины, возможно у вас уже такое есть, но всегда помогает интерактив с пользователями: создавайте опросы и голосования, акции и розыгрыши и т.д. Заставьте пользователей делиться информацией и подобными возможностями, добавив соц сети.
По поводу переделывать в другую тематику, если Ваша направленность очень узкая, попробуйте расширить (возможно у Вас сайт для фанатов металкора - добавьте другие направления).
И в чём смысл такого бизнеса?
А кто говорит о бизнесе? АТ написал, что:
Сайт делался как некоммерческий проект, для себя скорее, кушает 100$ в месяц на контент.
Зарабатывает копейки (до 50долл в месяц).
Следовательно, его интересует только самоокупаемость этого проекта "для себя".
Покажите пациента.
cw311, перестать обновлять, покупая контент, свести траты до 0, организовать функционал создания новых страниц пользователями, что именно делать зависит от сайта и аудитории. Заниматься только модерацией и эти 50$ будете зарабатывать всю оставшуюся жизнь. А если функционал будет в точку, то пойдет рост без вложений, учитывая что трафик уже есть.
- аудит;
- обновления меньше, но лучшего качества;
- сохранение тематики с расширением функционала.
В общем, если продавать не собираетесь, попробуйте что-то изменить, вкладывая те же деньги.
Если сайт не дает прибыли, то перестать тратить на контент такой бюджет.
Какую рекламу используете?
На мой взгляд, самый оптимальный выход из создавшейся ситуации- это уменьшение расхода на контент и увеличение рекламы, либо ее полный пересмотр (убрать какую-то, поставить другую). Какими рекламными сетями вы пользуетесь? Если вы будете заказывать сеостатьи для вашего сайта раза два в неделю, то это вам обойдется не больше, чем в 10-15 долларов, так же будет прирост траффика и старый никуда не денется.
Если Вы делаете одно и тоже, на протяжении длительного промежутка времени, и ни чего при этом не меняется, значит Вы что-то делаете не так.
Могу предположить, что трафик у вас приносят некоторые статьи (контент, страницы) которые были размещены давным давно.
А вот новые публикации, трафик не приносят.
Причин тому может быть множество.
Вы когда контент заказываете, просчитываете сколько трафика он будет приносить?
Если нет, это путь в никуда. Если должен приносить а не приносит, нужно копать в сторону оптимизации статей (seo).
Сайт в Рузоне.
На тему музыки (легально).
В меру завешен рекламой.
Посещаемость в течении года скачет, но не выходит за пределы 2-4к уников в сутки.
Проекту уже года 3-4, и посещаемость вообще не меняется и не выходит за данные пределы.
Сайт делался как некоммерческий проект, для себя скорее, кушает 100$ в месяц на контент.
Зарабатывает копейки (до 50долл в месяц).
Устал его кормить, посоветуйте что с ним лучше сделать?
1) Продавать не буду точно.
2) Прекратить обновлять, и пускай себе висит потиху умирает?
3) Закрыть и поставить редирект на другие проекты примерно похожие?
4) вкладывать средства в него и переделывать в другую тематику, сохранив что есть как раздел
5) вкладывать и переделывать, сохранив тему
6) ....
Как бы вы поступили?[/QUO получается вот так кушает 100 дол приносит 50 дол получается из своего кармана лично 50 дол каждый месяц тратите. Лично моё мнение лучше продать за эти деньги купит нормально другой сайт и вкладывать туда 50 дол.
...
1) Продавать не буду точно...
Так если твёрдо уверены, то почему не занимаетесь им? Раз приносит уников и деньги, то нужно вникать и развивать. Дело как мне кажется, просто в этом. Потрудитесь месяц, выйдите на 0 хотя бы, не думаю, что это так уж сложно. А дальше пойдёт по накатанной ;-)