Как оптимизировать, когда всё прооптимизировано?

12
FS
На сайте с 11.06.2013
78

Всуну свои 5ть копеек, скорее по поводу юзабилити, чтоли) Как-то бросились в глаза кнопки "Поделиться" на вашем сайте. Насколько уместны они на сайте с тематикой по лечению рака?) Ладно там бложик какой, СЕО-шмео. А тут такая тематика и "поделись с друзьями". Мне так аж жутковато стало.

Далее симпатичные девушки-медсестры, с очаровательными улыбками взирающие на потенциально больного раком простаты какой-то там степени... Вот пожилой доктор с доверительной физиономией смотрится гораздо уместнее)

Я думаю, стоит помимо позиций задуматься и о общей реакции пользователя на сайт, чтобы когда позиции будут достигнуты, от этого была и финансовая отдача. Захочется ли посетителю заказывать у вас диагностику или другие процедуры, которые вы продвигаете?

Вот мои мысли по поводу вашего сайта)

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Чуда не сучилось, я так и не увидел сайт где всё прооптимизировано. Просто типичный серый сайт с элементарными недоделками. Извините, не интересно обсуждать такое, после обмана с заглавием топика.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
IP
На сайте с 22.11.2015
81

Фотки ужасны. Стоковые добрые доктора давно не вызывают доверия

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий