Подскажите комплексное решение для организации CRM системы для опта, розницы и онлайн

S
На сайте с 06.07.2015
67
1276

Резюме: торговая компания, имеется оптовое подразделение, розничная сеть и интернет-магазин.

Что нужно:

1. Организовать систему скидок для розницы (пластиковые накопительные карты). Эту же систему внедрить в интернет-торговле. Хочется собирать статистику по активности покупателей и предлагать им определенный размер скидки, в зависимости от их активности.

2. Организовать четкую схему email рассылок, в зависимости от той же активности клиентов (постоянным 1 письмо, потеряшкам другое и т.п.)

3. Интегрировать все это добро с 1С и сайтом

Как результат, хотелось бы видеть "досье" на каждого покупателя с его историей активности: покупки в магазинах, заказы в интернет-магазине, брошенные корзины и т.п.

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

1C УТ 11 и Shop Script 6

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
S
На сайте с 06.07.2015
67
snabs:
1C УТ 11 и Shop Script 6

Магазин уже стоит на битриксе 😒

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
shadowaps:
Резюме: торговая компания, имеется оптовое подразделение, розничная сеть и интернет-магазин.
Что нужно:
1. Организовать систему скидок для розницы (пластиковые накопительные карты). Эту же систему внедрить в интернет-торговле. Хочется собирать статистику по активности покупателей и предлагать им определенный размер скидки, в зависимости от их активности.
2. Организовать четкую схему email рассылок, в зависимости от той же активности клиентов (постоянным 1 письмо, потеряшкам другое и т.п.)
3. Интегрировать все это добро с 1С и сайтом

Как результат, хотелось бы видеть "досье" на каждого покупателя с его историей активности: покупки в магазинах, заказы в интернет-магазине, брошенные корзины и т.п.

писать в ручную - пока ничего лучше не придумали.

ибо все остальное - от лукавого.

S
На сайте с 06.07.2015
67
lanfran:
писать в ручную - пока ничего лучше не придумали.
ибо все остальное - от лукавого.

Стоить будет, наверное, как два интернет-магазина...

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
shadowaps:
Стоить будет, наверное, как два интернет-магазина...

ну ясное дело. а вы как думали я извиняюсь ?

в среднем хороший движок стоит от 20$ и выше.

Но у вас я так понял там только часть задачи " допилить" просто функцию "лояльности" ? ( написать и привязать админку грубо говоря к вашему движку/сайту/БД) ?

То такие вещи могут стоить совсемь не дорого... а в некоторых случаях вообще сущие копейки! 1000-3000$

( Зависит от опционала требуемого и состояния и возможностей вашей системы на данный момент )

S
На сайте с 06.07.2015
67
lanfran:
ну ясное дело. а вы как думали я извиняюсь ?

в среднем хороший движок стоит от 20$ и выше.

Но у вас я так понял там только часть задачи " допилить" просто функцию "лояльности" ? ( написать и привязать админку грубо говоря к вашему движку/сайту/БД) ?
То такие вещи могут стоить совсемь не дорого... а в некоторых случаях вообще сущие копейки! 1000-3000$
( Зависит от опционала требуемого и состояния и возможностей вашей системы на данный момент )

На данный момент у нас битрикс бизнес и 1С комлексная.

Я вообще представлял, что есть уже готовый софт для этого, его цена, обычно, не превышает 2-3килобаксов

S
На сайте с 08.03.2007
81
shadowaps:
На данный момент у нас битрикс бизнес и 1С комлексная.
Я вообще представлял, что есть уже готовый софт для этого, его цена, обычно, не превышает 2-3килобаксов

Насчет софта - не встречалось. Писать, правильно подсказали выше.

Совместная работа в облаке, CRM, телефония. Пользуйтесь бесплатно (http://goo.gl/39bDEV). Оптимальный хостинг под Битрикс (http://goo.gl/24oQCw), лучше не встречал.
S
На сайте с 13.10.2014
171
shadowaps:
Магазин уже стоит на битриксе

так и пользуйтесь битриксом. Нормальная для этих задач система.

только задача нетривиальная, поэтому нужна бригада программеров и нормальная постановка хотелок, с планом их выполнения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий