- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, скажем тематика информационной безопасности - антивирус и все принадлежащее для него. Сайту 1.1 год, раньше ссылки никогда не покупал и не очень понимаю как правильно все сделать, дабы не получить санкции. Вот и хочу приобрести ссылки по некоторым запросам.
Как-то 3 года назад был такой-же сайт, было по 200 хостов в сутки и я решил попробовать сеопульт, вбил 1 запрос через пару дней по этому запросу в гугле я был 1 и естественно посещаемость в разы увеличилась. Конечно я думаю это может и совпадение а может и нет. Любопытно ваше мнение.
Sape биржа не очень, есть другие аналоги и с меньшей комиссией и получше.
Как реклама выглядит топик =\
Реклама сапы? 😂 Она в ней не нуждается, это самый крупный игрок.
Самый лучший способ хапнуть фильтр в Google - это купить ссылки в сапе. Проверено неоднократно.
Это инструмент, а не причина. Нужно правильно проводить закупку. Если нет понимания, то хотя бы открой сайты в топе и найди среди них покупающие, таких хватает.
Вот только не надо про "правильную закупку". Сапа доживает на лохах, а подобные топики вызывают "вау эффект" у начитавшихся новичков про всякие панды и минусински, и человек бежит закупать ссылки. Сапа да, в рекламе не нуждается, только вот в последнее время какая-то не особо позитивная у неё реклама. Поэтому
которая призывает к действию.
Давно пора забыть про ссылки ибо их закупка - черное сео и является прямым нарушением правил поисковых систем 🙅😂 без закупки ссылок не пробовали жить? если сайт не говно, со временем он будет занимать высокие позиции. И не надо про "в некоторых темах без ссылок никуда" 😂 для роста позиций достаточно что бы руки из нужных мест росли. p.s. Не удивлюсь если в этой теме, как бы невзначай на 2-3 странице появится сообщение от инфо-впаривальщика где будет указана ссылка на мега-курс по "правильной закупке ссылок".
Самый лучший способ хапнуть фильтр в Google - это купить ссылки в сапе. Проверено неоднократно.
И это верно в сапе надо ссылки вручную отбирать и качественные покупать
дорого не означает качественно
согласен. дело не в самом факте покупки ссылки. давайте начистоту - покупают все, практически. да, одних ссылок для продвижения мало, но и без них нереально.
другое дело, что закупать и отбирать ссылки надо уметь. в той же сапе новичок по незнанию может запросто накупить хлама, в результате потом разгребать такие результаты. в пульте качество ссылок лучше, да и особых навыков не нужно, разобраться легко
но про сеопульт почти все говорят что это г...
п.с
Задал я вопрос, получил минус, зачем?😕
Задал я вопрос, получил минус, зачем?😕
Может, за то, что вброс был унылый:
я решил попробовать сеопульт, вбил 1 запрос через пару дней по этому запросу в гугле я был 1 и естественно посещаемость в разы увеличилась.
Какой-то унылый вброс.
Заголовок нерелевантен посту.
пару дней на выход в ТОП? Это нереально. как минимум несколько аппов и несколько десятков трастовых ссылок. Моментальное появление кучи ссылок по одному ключу быстрее вызовет агрессию зверинца гугла чем выход в топ. Любой СЕОшник скажет что вывод в ТОП это долгий и кропотливый процесс.
Может, за то, что вброс был унылый:
я же сказал как было, я не говорю что это из-за этих купленных ссылок в пульте, было достаточно много уник. контента заточенный под этот запрос. А то что произошло, получается совпадение. Зачем мне делать какие-то вбросы? Я описал ситуацию на сколько я уже помню, как было.