- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задался тут вопросом попробовать определить популярность разных движков для одной задачки личной. Был уверен, что на первом месте - OpenCart. Наткнулся на вот такую ссылку от Datanyze.com. Это данные именно по России.
Меня сильно удивило, что на первом месте - Virtuemart, причем с хорошей "форой". По сайту полазил, вроде как эта Datanyze.com - собирает статистику, просто обходя все сайты в Интернете. То есть получается, что на больших числах статистика должна быть более-менее объективной.
Как считаете, это действительно так? Virtuemart в России имеет такую популярность?
Меня сильно удивило, что на первом месте - Virtuemart, причем с хорошей "форой"
Потому что только на нашем форуме пара человек делают тысячасми ГС на виртумарте под сапу. Вот и статистика появилась.
Потому что только на нашем форуме пара человек делают тысячасми ГС на виртумарте под сапу. Вот и статистика появилась.
То есть на подобную статистику внимания можно вообще не обращать? Получается, она не дает понимания о реальном числе Интернет-магазинов в России.
И кстати, в аналитике нет Bitrix, что тоже странно. В общем, да. Похоже лажа какая-то.
Задался тут вопросом попробовать определить популярность разных движков для одной задачки личной. Был уверен, что на первом месте - OpenCart. Наткнулся на вот такую ссылку от Datanyze.com. Это данные именно по России.
Меня сильно удивило, что на первом месте - Virtuemart, причем с хорошей "форой". По сайту полазил, вроде как эта Datanyze.com - собирает статистику, просто обходя все сайты в Интернете. То есть получается, что на больших числах статистика должна быть более-менее объективной.
Как считаете, это действительно так? Virtuemart в России имеет такую популярность?
Ну удивление ваше вызвано тем, что изначально ошибочно полагали, что ОС - это топ популярности :-). ОС может быть популярным у начинающих разработчиков, но у владельцев ИМ вряд ли.
Ну удивление ваше вызвано тем, что изначально ошибочно полагали, что ОС - это топ популярности :-). ОС может быть популярным у начинающих разработчиков, но у владельцев ИМ вряд ли.
У меня весь сегмент ИМ в рунете - это одно большое удивление. :)
1. Удивился, что в России всего 18-25 тыс. живых ИМ. Это слезы.
2. Удивился, что средняя выручка большей части ИМ - 40-50 тыс. руб. в месяц
3. Удивился, что при таких показателях SaaS платформы, которые обеспечивают малый порог входа, сильно уступают собственным инсталляциям
4. Удивился, что доминирует virtualmart, хотя тут не знаю почему удивился. :) Видимо - что-то на уровне субъективных ощущений.
Есть 3 вида ЛЖИ:
- Ложь
- Наглая ложь
- Статистика