- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как можно монетизировать сайт Apple-тематики. Средний траф в день около 7000 уников. 80% заходит с мобильных. Сайт адаптирован под моб. Сейчас использую адсенсе и адвмайкер (мобильное уведомление). В среднем, в месяц выходит около 10-12К с адсенса и 6К с адвмейкера. Плюс подключена партнерка рестора с продажей айфонов от адмитада, но за пол года ни одного лида. Подозреваю, что можно еще с него выжать, но не знаю как. Что посоветуете?
Да, еще есть приложение для iOS для этого сайта. Около 5К установок. Входит в топ 100 раздела "Новости". Его не знаю как монетизировать совсем. Размещаю баннера перед каждой статьей но эффекта 0.
ЦА сайта - в основном мужчины в возрасте от 25 лет. Школьников мало, поэтому игры идут не очень. В основном софт.
Буду благодарен любым мыслям.
7000 уников. 80% заходит с мобильных.
Плюс подключена партнерка рестора с продажей айфонов
Глупо продавать айфоны тем кто с айфонов заходит на сайт. Лучше посмотрите в сторону продажи аксессуаров для телефонов. Чехлы, портативные зарядки и т.п.
Я бы рекомендовал посмотреть в сторону CPI партнёрок.
Глупо продавать айфоны тем кто с айфонов заходит на сайт. Лучше посмотрите в сторону продажи аксессуаров для телефонов. Чехлы, портативные зарядки и т.п.
Я бы рекомендовал посмотреть в сторону CPI партнёрок.
Я тоже так думаю, но порядка 1000 человек в день не с айфонов, а андроид устройств. Следовательно, заходя на сайт про Apple, желают либо айфон, либо айпэд.
По цпи понял, буду смотреть.
адвмэйкер я бы снял. очень много нареканий по нему по небезопасности
самый простой способ - установить единожды желаемые настройки и сдавать трафик на биржу. легко и просто
Продажа телефонов идея достаточно неактуальная. Во-первых, рентабельность низкая, во-вторых, из-за курса рубля сейчас ситуация достаточно шаткая.
С аксессуарами идея интереснее: высокая маржа, низкие цены, актуальность.
Доброго дня!
Могу вам порекомендовать (прорекламировать)) нашу разработку.
Что мы создали?
Мы мы создали интерактивный баннер, появляющийся в момент прочтения пользователем какой-либо статьи. Это программа анализирует о чем идет речь в статье и показывает соответствующие предложения.
Как работает?
Пользователь заходит на сайт (с мобильного устройства), читает статью и немного пролистает ее вниз. Далее появляется наш баннер с предложением нажать на него и посмотреть предложения.
При нажатии на баннер он развернется и появится выдача, состоящая из двух блоков:
- найденные товары
- рекомендуемые товары
Рекомендуемые дополняют найденные, в выдаче будет не более 5 предложений.
Если мы ничего не смогли найти в статье, то будут показываться только рекомендуемые предложения. Баннер рассчитан только для пользователей мобильных устройств (ios и android).
В данный момент в выдаче баннера показываются только приложения, которые мы получаем от ряда партнерских программ + есть несколько собственных рекламодателей. С каждой из партнерок у нас настроены постбэки, что дает возможность отслеживать установки с каждой странице по отдельности. Что кассется собственных рекламодателей, то все они интегрированы с нами с помощью трекеров.
Кроме этого мы являемся авторизованными партнерами apple, и у нас в каталоге содержатся данные почти всех их платных приложений (гео Россия). В данный момент мы заканчиваем загрузку их каталога и также сможем находить фильмы, видео, товары и т.п.
Отдельно хочется упомянуть товары. В данный момент мы находимся в процессе интеграции с ЯМаркетом. Его отличие от большинства партнерок - оплата за переход, а не за покупку.
Посмотреть пример работы нашей программы можно, например. здесь:
http://www.nomobile.ru/reviews/217373.html
Но к сожалению, у нас пока нет ЛК для вебмастера и геотаргетинга (работаем над этим), но можем присылать вам все отчеты. Естественно, в ближайшем будущем он появиться, равно, как и ряд не имеющих аналогов дополнительных полезных функций для вас, как вебмастера, один из примеров:
- иногда, когда вы пишите про анонс чего-либо (товара еще нет в продаже, но он появится) ни одна из подобных рекламных систем не сможет его рекламировать, они не знают о его существовании. Но в то же самое время пользователей может интересовать вопрос когда товар появится в продаже и сколько будет стоит. Мы предложим пользователям подписаться на обновления по интересующему их товару и когда товар появится (появятся рекламодатели) они будут извещены об этом с помощью сообщения на почту и/или в их ЛК.
Как осуществляется подписка на информирование?
Пользователь никуда не переходя с вашего сайта будет иметь возможность оставить в баннере свою почту (тем самым этот пользователь закрепляется у нас в системе за вами, но об этом потом), либо же если пользователь уже зарегистрирован и авторизован, ему будет достаточно нажать на кнопку "ждать" (даже если это не "ваш" пользователь, вы также в дальнейшем получите с его переходов/покупок доп. заработок).
Это далеко не полный список возможностей нашей системы, с нашей помощью вы сможете не только получить доп доход, но и увеличить аудиторию вашего сайта, также мы предоставим вам возможность посмотреть на ваш сайт под другим углом, что даст информацию о предпочтениях ваших пользователей и еще масса всего. Но пока только баннер, который является частью нашей системы. Аналогичные наработки ведется и для пользователей ПК.
Спасибо
Поддерживаю вышеуказанных товарищей в плане продажи подходящих аксессуаров. Наиболее прибыльный вариант: дешево, сердито и наиболее выгодно.