- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я в курсе. Но тогда обрезка эта. С фоном как-то симпатичнее имхо) Плюс бывают картинки небольшого размера 200х400. Они выглядят в ленте плохо без фона.
Зачем пачку? Хочу для начала обойтись 4 акками и без проксей совсем.
Astraport,
А зачем ставить такие маленькие? Инстаграм на то и нужен, чтобы поражать пользователя визуальной красотой, а крохотная фитюлька на красивом фоне - это не то.
Тематика такая. Раритетные фото. Не все такие маленькие, но бывают.
Кто занимается массфолловингом, подскажите, какие сейчас тарифы? Скажем 10 000 подписок, фильтр по городу
Смотрю видео курс по инстаграм. В начале всех мотивируют показывая аккаунты с 10-50 тыс. подписчиками. И ценники на рекламные посты там. От 1 до 5 тыс. за пост. Такой рек. пост хоть каждый день по 2-3 раза. Ну и делается вывод, что типа 150-200 тыс. р./мес. с одного паблика в Инсте это тот уровень на который относительно просто выйти через полгода-год.
Но я уверен, что не все так радужно, даже с супер-контентом по 3-5 раз в день, хотя бы по той причине, что не найти рекламодателей за 1-5 тыс. даже 1 раз в день. Это же верно? Я просто мониторил несколько относительно раскрученных акков и видел там рекламные посты ну максимум 2-3 раза в неделю.
Продолжаю монолог)
Хочу запустить ежедневный автопостинг типа прогноз дня по знакам Зодиака. Типа гороскоп на заданную тему. Картинки будут разные, красочные. Генерируются скриптом из склейки 4-х и короткого текста типа "Прогноз на 12 марта. Овен." Одним постом для всех знаков не получится сделать - слишком много текста. Поэтому вариант разбить на 12.
Вопросы:
1. Это не слишком много постов получается в сутки? Всего выходит с остальными 16-18.
2. За такое не будет ли санкций?
После обновления приложения, перестало работать огромное количество функций, от переключения между аккаунтами, до указание места и карты. Повторная уставновка ничем не помогла. Как-то можно установить старую версию где всё работало просто на ура?
tyzlt, Какого приложения?
Есть какие-то признаки для автоматического исключения из фоловинга коммерческих аккаунтов?
DrJeans, у меня вопрос по вашему методу привлечения подписчиков через хэштеги http://smorovoz.ru/instagram/prodvizhenie-raskrutka-akkaunta-instagram-besplatno.html
Правильно ли я делаю шаги:
1. Готовлю спиок из 100-300 тематических хэштегов. И второй список из 30 самых популярных хэштегов.
2. Выбираю из первого списка 50-60 ровно из средней части отсортированного по популярности. Делю на два списка.
3. Публикую фото с хтэгами из самого популярного списка.
4. В течении 2-3 минут активно рефрешу страничку с новым фото и фоловлю всех подряд обсыпая их фотки лайками.
5. Через 2-3 минуты удаляю хтеги из описания. Само описание не меняю и не удаляю?
6. В комментарии добавляю хтеги из первой половины тематических тегов.
7. Ещё через 2-3 минуты в описание добавляю хтеги из второй половины тематического списка тегов.
8. Фоловлю вторую волну. Нужно ли лайкать их фотки?
Всё правильно или что-то изменилось? Эффективность метода подтверждается у вас новыми постами?
А как сделать свой хэштег популярным? Например, что-то вроде #konkurs_sitename
Люди же как-то должны узнать, что он существует...