Ядерный хостинг сайтов Ramzet.net

12
tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
RAMZET:
Вы не смотрите просто друг новый шаблон поставил и еще не настроил все

а куда нам смотреть, если ВДРУГ мы хотим оплатить на год?

Сами то как думаете? Не рано начали себя рекламировать?

RT
На сайте с 12.01.2016
1
Lavron:
1. Что за развод?

Или школохостеры уже создают хостинги не вникая что за RAM, HDD (тем более SSD) и прочее?😂
2. Как долго с ТАКИМИ тарифами хостинг будет существовать?🍿
Это что - на 350 рублей получается можно 500 ГБ взять. Хм...
Чёто как-то палевно всё очень

Тариф так и есть на 50 гб

Lavron
На сайте с 12.03.2010
107
Sujcnm:
Lavron, обратите внимание на количество трафика (0 Gb) и стоимость за год (0.00 руб.).

Нет трафика - нет проблем, видимо

Действительно ядерный хостинг!

S2
На сайте с 30.12.2015
307
RAMZET:

Закрывайтесь.

Lavron
На сайте с 12.03.2010
107
RAMZET:

Враньё. В названии тарифа написано что 50ГБ RAM а на деле оказывается RAM всего 1024.

Разводилово просто🙅

Д
На сайте с 01.04.2012
166
RAMZET:

Это фраза школьников. Детский сад даже. Вспомнилось когда участвовал в разработке ПП, как в WAP`e (у WAP мастеров) было принято называть в те времена - "партнерская программа по кликам". Аж чуть не прослезился, как вспомнил времена 2006-2007... В основном подобное и писали, что "друг кликнул для проверки" и т.п. Сайты еще проходили автомодерацию и только потом отсеевались по накрутке. Эх времена были... жаль, что диск сгорел с бэкапами всех тех стриптов, даже бы поставил чтобы понастальгировать...

Не "друг", а коллега - в профессионализме и бизнесе. Кем бы он не приходился, раз вместе работаете.

StivAnd
На сайте с 03.08.2015
15

Что сделали с образованием в России (((

В одном предложении - 2 ошибки.

RAMZET:

Это вообще, что? 😂

Качественное создание сайтов (http://www.imagos.ru/) Недорогой безлимитный хостинг (http://www.smartape.ru/)
Д
На сайте с 01.04.2012
166
StivAnd:

Что сделали с образованием в России (((
В одном предложении - 2 ошибки.

Это вообще, что? 😂

Ребят, это Вам не WEB, это WAP мастера (не все такие далеко в WAP`e, но бывают кадры). Поверьте. Я уже точно определил. Не буду писать как. Это на сайте видно, кто давно в WAP`е, узнают сразу.

Не нужно "поливать" и "орать" над тем, что пытаются сделать. Сами себя вспомните, когда начинали? Или сразу гуру были? Нет, не были.

Я на нейтральной стороне, а лишь высказываю сугубо свою точку зрения.

Пусть учатся ребята. Для начинающих и кто только начинает учиться в сайтостроении - хостинг самое то. Дешево и вся поддержка есть (функционал), но вот только ограничить стоит, даже не стоит, а нужно. Заабузат. Рай для СПАМеров и подобной черноты.

E
На сайте с 01.03.2011
173
Дадуда:
Ребят, это Вам не WEB, это WAP мастера (не все такие далеко в WAP`e, но бывают кадры). Поверьте. Я уже точно определил. Не буду писать как. Это на сайте видно, кто давно в WAP`е, узнают сразу.
Не нужно "поливать" и "орать" над тем, что пытаются сделать. Сами себя вспомните, когда начинали? Или сразу гуру были? Нет, не были.
Я на нейтральной стороне, а лишь высказываю сугубо свою точку зрения.
Пусть учатся ребята. Для начинающих и кто только начинает учиться в сайтостроении - хостинг самое то. Дешево и вся поддержка есть (функционал), но вот только ограничить стоит, даже не стоит, а нужно. Заабузат. Рай для СПАМеров и подобной черноты.

Бинго, причем это ваперы нового поколения, не старой закалки 2007-2010 годов. Честно говоря, и раньше подобные хостинги существовали там, у нас, и нуленные рутпанели ставились, и прочие извращенства выдумывались.

Конечно среди них не было тех, кто осмеливался представить свой продукт на серче. Но видимо спад популярности нескольких форумов вап-мастеров даёт о себе знать :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий