- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не смотрите просто друг новый шаблон поставил и еще не настроил все
а куда нам смотреть, если ВДРУГ мы хотим оплатить на год?
Сами то как думаете? Не рано начали себя рекламировать?
1. Что за развод?
Или школохостеры уже создают хостинги не вникая что за RAM, HDD (тем более SSD) и прочее?😂
2. Как долго с ТАКИМИ тарифами хостинг будет существовать?🍿
Это что - на 350 рублей получается можно 500 ГБ взять. Хм...
Чёто как-то палевно всё очень
Тариф так и есть на 50 гб
Lavron, обратите внимание на количество трафика (0 Gb) и стоимость за год (0.00 руб.).
Нет трафика - нет проблем, видимо
Действительно ядерный хостинг!
Закрывайтесь.
Враньё. В названии тарифа написано что 50ГБ RAM а на деле оказывается RAM всего 1024.
Разводилово просто🙅
Это фраза школьников. Детский сад даже. Вспомнилось когда участвовал в разработке ПП, как в WAP`e (у WAP мастеров) было принято называть в те времена - "партнерская программа по кликам". Аж чуть не прослезился, как вспомнил времена 2006-2007... В основном подобное и писали, что "друг кликнул для проверки" и т.п. Сайты еще проходили автомодерацию и только потом отсеевались по накрутке. Эх времена были... жаль, что диск сгорел с бэкапами всех тех стриптов, даже бы поставил чтобы понастальгировать...
Не "друг", а коллега - в профессионализме и бизнесе. Кем бы он не приходился, раз вместе работаете.
Что сделали с образованием в России (((
В одном предложении - 2 ошибки.
Это вообще, что? 😂
Что сделали с образованием в России (((
В одном предложении - 2 ошибки.
Это вообще, что? 😂
Ребят, это Вам не WEB, это WAP мастера (не все такие далеко в WAP`e, но бывают кадры). Поверьте. Я уже точно определил. Не буду писать как. Это на сайте видно, кто давно в WAP`е, узнают сразу.
Не нужно "поливать" и "орать" над тем, что пытаются сделать. Сами себя вспомните, когда начинали? Или сразу гуру были? Нет, не были.
Я на нейтральной стороне, а лишь высказываю сугубо свою точку зрения.
Пусть учатся ребята. Для начинающих и кто только начинает учиться в сайтостроении - хостинг самое то. Дешево и вся поддержка есть (функционал), но вот только ограничить стоит, даже не стоит, а нужно. Заабузат. Рай для СПАМеров и подобной черноты.
Ребят, это Вам не WEB, это WAP мастера (не все такие далеко в WAP`e, но бывают кадры). Поверьте. Я уже точно определил. Не буду писать как. Это на сайте видно, кто давно в WAP`е, узнают сразу.
Не нужно "поливать" и "орать" над тем, что пытаются сделать. Сами себя вспомните, когда начинали? Или сразу гуру были? Нет, не были.
Я на нейтральной стороне, а лишь высказываю сугубо свою точку зрения.
Пусть учатся ребята. Для начинающих и кто только начинает учиться в сайтостроении - хостинг самое то. Дешево и вся поддержка есть (функционал), но вот только ограничить стоит, даже не стоит, а нужно. Заабузат. Рай для СПАМеров и подобной черноты.
Бинго, причем это ваперы нового поколения, не старой закалки 2007-2010 годов. Честно говоря, и раньше подобные хостинги существовали там, у нас, и нуленные рутпанели ставились, и прочие извращенства выдумывались.
Конечно среди них не было тех, кто осмеливался представить свой продукт на серче. Но видимо спад популярности нескольких форумов вап-мастеров даёт о себе знать :(