- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное дожить до того момента когда это закончится :D
Вот тебе и заработок на пассивном режиме...Два года авторского труда... Спасибо, что Ютуб пока выручает
Ага, сезонное, 2 год уже :(
Ага, сезонное, 2 год уже :(
Это, может, из-за того, что я в сайтостроение пришла? Везде хорошо, где меня нет😂😂😂
Только что телик смотрел, где Медведев на форуме сообщил радостную весть - кризис может усугубиться и затянуться на долгие годы. Сушим сухари.
Эта информация вас удивила? Давно уже понятно, что этот кризис - затяжной и он не закончится даже если отскочит цена на нефть, чего не будет. Она и без того падает, а сейчас еще и Иран подключится и своей нефтью еще цену собьет. Более того, нет абсолютно никаких предпосылок для выхода из кризиса. От слова "вообще". Соответственно любому вебмастеру сейчас стоит крепко задуматься о том, что делать дальше. Количество рекламодателей будет падать дальше (из-за кризиса) и перетекать в соцсети (не из-за кризиса, просто тенденция из-за концентрации трафика). Владельцы очень крупных порталов в рунете, пожалуй, смогут его пережить (хотя тут хз - как знать, сколько лет это может длиться), а вот остальным...
Думаю, вы меня поняли. :)
Остается бурж либо смена рода деятельности. Вкладывать огромное количество времени в нечто, доход с чего целенаправленно стремится к нулю, мне не кажется сколько-нибудь трезвой мыслью.
rizenmusic, а в каком виде деятельности по вашему есть какие-то перспективы? Если такая ж..па будет в экономике, то все виды деятельности окажутся в полном ступоре. Так что, иди куда или не иди, результат будет тот же.
Я вот только не пойму причем тут вообще нефть? Ну, вот, к примеру, один делает кастрюли, другой мебель, третий выращивает картошку, четвертый сайты делает. Один продает свою продукцию - кастрюли, другой мебель и т.д. Каким каком сюда вообще нефть? Объясните, кто в курсе?
rizenmusic, а в каком виде деятельности по вашему есть какие-то перспективы? Если такая ж..па будет в экономике, то все виды деятельности окажутся в полном ступоре. Так что, иди куда или не иди, результат будет тот же.
Чиновники и силовики вроде неплохо живут.:)
Я вот только не пойму причем тут вообще нефть? Ну, вот, к примеру, один делает кастрюли, другой мебель, третий выращивает картошку, четвертый сайты делает. Один продает свою продукцию - кастрюли, другой мебель и т.д. Каким каком сюда вообще нефть? Объясните, кто в курсе?
Дело в том, что Россия жировала как раз на продажах нефти, а не на продаже картошки и производство кастрюль. В теперешней России почти нету нормального производства. Либо сборка чего-то из импортных материалов, либо продажа китайщины под своим брендом.
СССР уже в свое время был развален практически аналогичным способом. Нефть была раздута, а потом сбита конкретно. Когда нефть была на пике, СССР получал сверхдоходы, а потом случалось то, что уже мы все знаем.
Если взять грубое сравнение. Вот есть некий вебмастер Петя с доходом в 10к долларов. У него очень жирная, монополизированная ниша и все поставлено все на поток, так что со временем он "жиреет" и разленивается в корень. Живет просто прожигая то, что зарабатывал и волочит за собой кучу "дружбанов" туниядцев.
Он не вкладывает в другие ниши, не проводит исследования. Он начал гнобить своих ключевых сотрудников и они поубегали к другим, дружелюбным вебмастерам, которые их ценят, обучают и т.д. (другие развитые страны, в контексте).
И тут наступает момент, когда ниша, которая приносила кучу денег, начинает сдуваться, резко. Лопает пузырь.
И Петя "оппа" и в шоке, а что делать. Запасов денег нету.. тут еще деньги сжирает ДДоС конкурентов и они таят на глазах. Нишу новую долго развивать, да и умов нету, остались только какие-то тунеядцы..
В общем, думаю понятна суть :)
СССР уже в свое время был развален практически аналогичным способом. Нефть была раздута, а потом сбита конкретно. Когда нефть была на пике, СССР получал сверхдоходы, а потом случалось то, что уже мы все знаем.
Я что-то пропустил в новостях?
Россия уже развалилась?😕 😮
И Петя "оппа" и в шоке, а что делать. Запасов денег нету.. тут еще деньги сжирает ДДоС конкурентов и они таят на глазах. Нишу новую долго развивать, да и умов нету, остались только какие-то тунеядцы...
ну это вы очень метко подметили про Украину и про кондитера Потрошенко "Петю" 🤪
Я что-то пропустил в новостях?
Россия уже развалилась?😕 😮
ну это вы очень метко подметили про Украину и про кондитера Потрошенко "Петю" 🤪
Может ты в курилку пошел бы? Вместе со своим оппонентом. Флуд тут не приветствуется 🙅