- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вопрос к опытным SEO-Гуру.
Как часто можно проставлять ссылки в профилях и как часто это можно делать в комментариях тематических блогов?
Какой вариант был бы оптимальным и так, чтоб была польза, а не фильтры и бан?
1 в день, 1-5 в день, 1-5 в неделю или 1 в неделю? Или я вообще бред несу? :confused:
Очень нужен совет, а то как-то стрёмно это делать, без хоть какой-то уверенности.
Буду Всем очень благодарен!
как только надоест или устанешь - заканчивай
Это хороший совет)
Но вопрос меня интересует немного другой, какой порог, чтоб не было ссылочного взрыва там, переспамов, фильтров, банов и прочего, как там только это не называют.
После конференции Яндекса, они там чётко дали понять (на сколько я помню), что к ссылкам с профилей они относятся нормально.
Всё же это яндекс и я хотел узнать, так сказать, у бывалых.
во первых твои ссылки просто так никто не найдет их нужно будет скармливать в адурилку яндекса.. если проставишь 100-300 ссылок ничего страшного не случится, потом ещё можешь через месяц например или по раньше т.к. время на индексацию ещё уходит.
Насчёт Аддурилки огромное спасибо, обязательно учту этот момент.
И вообще огромное спасибо за ответ.
Как часто можно проставлять ссылки в профилях и как часто это можно делать в комментариях тематических блогов?
Все зависит от варианта простановки ссылки. Если ссылка оставляется без уникального околоссылочного контента в таком случае лучше даже не напрягайтесь. Такие профили банально не войдут в индекс (даже если скормить в адурлку) и эффекта с них не будет, соответственно вы просто потратите свое время.
Есть профили в которых можно проставить от 1,5-2к уникального контента и в нем свою ссылку (не K2). С такими профилями стоит работать эффект и в наше время они дают хороший. Но вы и сами понимаете многое зависит от самих площадок.
чтоб не было ссылочного взрыва там, переспамов, фильтров, банов и прочего
Все так же зависит от самих профилей и как они будут индексироваться. Если профили шлак то сколько не проставляйте в индекс они не войдут и ссылочного взрыва не будет. Но навредить таким шлаком можно конечно.
что к ссылкам с профилей они относятся нормально.
Они сами не знают к чему как относится их алгоритм. Слушайте поменьше яндексоидов.
если проставишь 100-300 ссылок ничего страшного не случится
Будет хорошо если с них хоть 5-10 войдет в индекс.
P.S.
Профили уже несколько лет не актуальны и не дают желаемого эффекта. Так что лучше забудьте о них...
З
Какой вариант был бы оптимальным и так, чтоб была польза, а не фильтры и бан?
1 в день, 1-5 в день, 1-5 в неделю или 1 в неделю? Или я вообще бред несу? 😕
На большинстве жирных форумов профили закрыты от индексации, так что толку от этого будет мало...
По мне так толку мало от профилей. Не стоит напрягаться. Если только немного ссылочную массу разбавить. Не более того.
NewMoneyMaker, Да про профили уже стоит забыть, но еще остаются даже очень пристойные профили которые дают эффект, после правельного заполнения они становятся больше похожи на блоги.
В общем, я для себя подвёл итоги, что как и со всем, тут надо экспериментировать.
Возьму проект, который двигается по НЧ, с минимальными затратами и буду ставить на него ссылки в профилях и комментировать тематические блоги. Об этой схеме все знают, ничего нового.
Сайты с профилями буду брать ТИЦ 30+, с адекватным трастом по xtool, без заспамлености и открытые для индексации. Где будет возможность, буду писать большое описание, где не будет, буду просто по максимум заполнять профиль. Потом буду закидывать это в аддурилку. Ставить буду рандомно 1-3 ссылки в день, это в итоге понты времени. В любом случае, хуже от этого не будет. 🙄
Если кому-то будет интересно, могу делится результатами по ходу дела. 🍿
Имхо, это правильное решение.
В общем, я для себя подвёл итоги, что как и со всем, тут надо экспериментировать.
Возьму проект, который двигается по НЧ, с минимальными затратами и буду ставить на него ссылки в профилях и комментировать тематические блоги. Об этой схеме все знают, ничего нового.
Сайты с профилями буду брать ТИЦ 30+, с адекватным трастом по xtool, без заспамлености и открытые для индексации. Где будет возможность, буду писать большое описание, где не будет, буду просто по максимум заполнять профиль. Потом буду закидывать это в аддурилку. Ставить буду рандомно 1-3 ссылки в день, это в итоге понты времени. В любом случае, хуже от этого не будет. 🙄
Если кому-то будет интересно, могу делится результатами по ходу дела. 🍿
Имхо, это правильное решение.
Эксперементировал недавно с профилями, ставил ссылки с 300 профилей на очень хороших сайтах, толку 0, ни один запрос, даже самый плохенький, не пошевелился.