Странный редирект :-\

12
D1
На сайте с 26.02.2013
61
740

Перехожу со своего сайта по внешней ссылке на другой ресурс (открывается в новой вкладке), а потом спустя время замечаю, что вместо вкладки с моим сайтом теперь красуется сайт с какой-то видео-рулеткой, при чём странно то, я мог вернуться по бэкспейсу обратно на свой сайт. То бишь получается произошёл самовольный редирект.

Я само собой сразу же всё проверил, но уже точно был уверен, что такого просто не могло быть (сайт делал буквально с нуля, все доступы только у моего IP, сложные пароли, не говоря уже о других моих бзиках по поводу защиты).

До сих пор не пойму что это, ведь за три года довольно-таки часто кликал по внешним ресурсам на своё сайте, включая и этот случай, и такого не было :confused:

Мой сайт - klinok.pl.ua.
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

это js с сайта, на который совершается переход, вас редиректит

Здесь не могла быть ваша реклама
D1
На сайте с 26.02.2013
61
tommy-gung:

То есть таким образом оно может менять предыдущую вкладку, откуда совершается переход? Странно. 😕

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
dpakyj1a:
До сих пор не пойму что это, ведь за три года довольно-таки часто кликал по внешним ресурсам на своё сайте, включая и этот случай, и такого не было

вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом Ниссане?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D1
На сайте с 26.02.2013
61

Ну мало ли вдруг кто именно с таким и сталкивался 🙄

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
dpakyj1a:
Ну мало ли вдруг кто именно с таким и сталкивался

С твоим сайтом? Вряд ли. И телепаты после НГ тут тоже ещё не появлялись.

D1
На сайте с 26.02.2013
61
SeVlad:
С твоим сайтом? Вряд ли. И телепаты после НГ тут тоже ещё не появлялись.

Конкретно с такой ситуацией. Видимо tommygun знает :) . Благодарность ему

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

dpakyj1a, этот вид рекламы называется "backunder" -- открывает рекламу на вкладке-реферере

//TODO: перестать откладывать на потом
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
tommy-gung:

Каким образом чужой сайт может редиректить другой при переходе по ссылке если они никак не связаны? Мне просто интересно 🤪

Ragnarok:
dpakyj1a, этот вид рекламы называется "backunder" -- открывает рекламу на вкладке-реферере

Так этот js должен стоять на сайте "доноре", как я понимаю :)

D1
На сайте с 26.02.2013
61
ziliboba0213:
Каким образом чужой сайт может редиректить другой при переходе по ссылке если они никак не связаны? Мне просто интересно 🤪

Так этот js должен стоять на сайте "доноре", как я понимаю :)

Вот я и так думаю. Но у меня ничего не стоит, т.к. сайт клепал буквально с нуля, можно сказать чистый html, доступ только у меня - никто ничего взломать и добавить не мог

---------- Добавлено 12.01.2016 в 23:44 ----------

<script language="JavaScript">

parent.window.opener.location="http://ваш сайт.ru/";

</script>

Оказывается такое вполне возможно. Только что нашёл какой-то сайт с бэкандером, и пред страница (гугл) поменялась на какой-то неведомый сайт. Собственно выше код. Само собой ПСы банят за это :)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
ziliboba0213:
Каким образом чужой сайт может редиректить другой при переходе по ссылке если они никак не связаны? Мне просто интересно

выше уже есть код)

лет так 5 назад и более многие варезники и подобное часто так монетизировалось

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий