Оправдана ли подобный алгоритм продвижения?

12
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
l17l:
Не совсем понял что это все дает, куча дублей, все эти дубли указывают на один сайт и таким способом основной сайт вылезает в топ, я это так понял.

все эти дубли сами по себе собирают трафик, они заточены не только под названия фирм но и под поисковые запросы. И это не просто дубли. Так как у этих спецов очень широкая тематика, грубо говоря их сайт может быть интересен всем, им такая схема подходит.

---

На одни и те же темы в интернетах одни и те же отрерайченые тексты, тысячи одного и того же бреда, написанного разными словами. А это не дубли? Про новостники писать излишне? Всё это дубли с миллионами страниц в индексе и всё это приносит трафик.

---------- Добавлено 12.01.2016 в 12:08 ----------

я тут в одной теме писал:

Разве в топ вчера сделанные сайты повылезали?.. наклепать кучу ГС и выйти в топ в конкурентных темах не получится, можете попробовать.

здесь совсем другая история - здесь нет конкуренции, а я писал про те запросы, с которыми воюют seo-шники, а то тут есть любители за слова тянуть

L
На сайте с 18.02.2012
83
IPXI:
все эти дубли сами по себе собирают трафик, они заточены не только под названия фирм но и под поисковые запросы. И это не просто дубли. Так как у этих спецов очень широкая тематика, грубо говоря их сайт может быть интересен всем, им такая схема подходит.
---
На одни и те же темы в интернетах одни и те же отрерайченые тексты, тысячи одного и того же бреда, написанного разными словами. А это не дубли? Про новостники писать излишне? Всё это дубли с миллионами страниц в индексе и всё это приносит трафик.

---------- Добавлено 12.01.2016 в 12:08 ----------

я тут в одной теме писал:

здесь совсем другая история - здесь нет конкуренции, а я писал про те запросы, с которыми воюют seo-шники, а то тут есть любители за слова тянуть

приносит на эти дубликаты ! а не на главный сайт, это же как надо умудрится написать уникальный текст 1000 раз, а то и больше ))

С
На сайте с 08.01.2016
1
sear4er:
С математикой у вас явно проблемы.

Извините, ошибся. Если 15 млн, то тем более не ясно зачем? Ежегодно.

Самое лучшее соображение которое увидел, то что якобы потом продать владельцу домен и сайт.. Но это такая тоже не очень надёжная история, чтобы вкладывать такие деньги.

---------- Добавлено 12.01.2016 в 16:19 ----------

Посмотрел несколько сайтов айпишник германский один и тот же https://geoiptool.com/ru/?ip=144.76.119.75

С точки зрения потенциального бана не очень хорошо? или поисковики не практикуют подобный бан?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий