- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите как/где лучше рекламировать сайт оптовых поставок пива.
Bogdanov A, почему вы решили рекламировать сайт, а не сами оптовые поставки пива?
...если вдруг вы имели ввиду все же поставки, то все зависит от вашей аудитории, т.к. не совсем понятно что вы вкладываете в понятие "оптовые поставки пива" - импорт?
От кегеля заводы и так продают... может у вас сайт завода?
Мы поставщики одного из российских заводов, за нами закреплены несколько областей. Я хочу понять, как мы можем привлечь клиентов через интернет продвижение. Может есть у кого какие идеи/наработки?))
как мы можем привлечь клиентов через интернет продвижение
...скорее всего никак.
Давайте я вам посоветую поискать ваши вероятные поисковые запросы. Проблема в том, что, например просто заказывать выборку вам будет не выгодно, т.к. за один проход вы получите ключи только по рознице +/- франшизы разливайщиков, а вам нужно совершенно другое.
Выберете себе продукт 1,2,3 и ковыряйтесь - яб с этого начал. Вполне допускаю вероятность существования ваших запрососв, возможно их хватит, чтобы решить все ваши проблемы.
Другой вариант, не лучше, но проще... относительно - ищите открытую статистику на сайтах ваших конкурентов; лучше по Москве - у нее как у региона самая большая доля в интернете, т.е. как бы плохо там небыло, в других регионах будет еще хуже.
Я бы предложил вариант проще тут сервис анализа конкурентов, смотрите как двигаются они и дублируете их стратегию:)
Просто сделайте хороший сайт. )))
Если область не Московская то и конкурентов мизер.
Для чистоты совести, побалуйтесь контекстной рекламой и успокойтесь.
Для чистоты совести, побалуйтесь контекстной рекламой и успокойтесь.
Я бы с радостью, да нельзя🍻
Мы поставщики одного из российских заводов, за нами закреплены несколько областей. Я хочу понять, как мы можем привлечь клиентов через интернет продвижение. Может есть у кого какие идеи/наработки?))
Для начала надо убедиться - ищут ли оптовые покупатели пива поставщиков в интернете. А то может это гиблая затея.
Мне кажется вам лучше пойти другим путем. Не как интернет-магазин, а начать с прямого обзвона и обхода баров ресторанов и т.д. с предложением от которого "трудно отказаться"
все-таки пиво в кегах, это достаточно узкая ниша и тут личные контакты гораздо надежнее (и прибыльнее) чем просто повесить 1-n страниц и продвигать их.
Bogdanov A,
А на сколько это оптовые продажи? Вы будете работать с мелким оптом и простыми физическими лицами? Или это будет исключительно B2B?)
Если так, то нет смысла делать полноценный интернет магазин, хватит информационной странички с информацией у кого, где и по чем:)
А продвижение сайта уже зависит от регионов которые за Вами закреплены. Анализа рынка, конкурентов и оптовых покупатей;)
А я про интернет магазин ничего и не писал)) Это просто сайт нашей организации, с телефоном для связи и формой заявки.