Сайт пива

BA
На сайте с 10.08.2014
17
1615

Добрый день. Подскажите как/где лучше рекламировать сайт оптовых поставок пива.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Bogdanov A, почему вы решили рекламировать сайт, а не сами оптовые поставки пива?

...если вдруг вы имели ввиду все же поставки, то все зависит от вашей аудитории, т.к. не совсем понятно что вы вкладываете в понятие "оптовые поставки пива" - импорт?

От кегеля заводы и так продают... может у вас сайт завода?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
BA
На сайте с 10.08.2014
17

Мы поставщики одного из российских заводов, за нами закреплены несколько областей. Я хочу понять, как мы можем привлечь клиентов через интернет продвижение. Может есть у кого какие идеи/наработки?))

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Bogdanov A:
как мы можем привлечь клиентов через интернет продвижение

...скорее всего никак.

Давайте я вам посоветую поискать ваши вероятные поисковые запросы. Проблема в том, что, например просто заказывать выборку вам будет не выгодно, т.к. за один проход вы получите ключи только по рознице +/- франшизы разливайщиков, а вам нужно совершенно другое.

Выберете себе продукт 1,2,3 и ковыряйтесь - яб с этого начал. Вполне допускаю вероятность существования ваших запрососв, возможно их хватит, чтобы решить все ваши проблемы.

Другой вариант, не лучше, но проще... относительно - ищите открытую статистику на сайтах ваших конкурентов; лучше по Москве - у нее как у региона самая большая доля в интернете, т.е. как бы плохо там небыло, в других регионах будет еще хуже.

T
На сайте с 16.11.2009
57

Я бы предложил вариант проще тут сервис анализа конкурентов, смотрите как двигаются они и дублируете их стратегию:)

БАБЛО побеждает ЗЛО! Помогу сделать продажи SEO, PCC, SMM
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Просто сделайте хороший сайт. )))

Если область не Московская то и конкурентов мизер.

Для чистоты совести, побалуйтесь контекстной рекламой и успокойтесь.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
BA
На сайте с 10.08.2014
17
NeMaster:

Для чистоты совести, побалуйтесь контекстной рекламой и успокойтесь.

Я бы с радостью, да нельзя🍻

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Bogdanov A:
Мы поставщики одного из российских заводов, за нами закреплены несколько областей. Я хочу понять, как мы можем привлечь клиентов через интернет продвижение. Может есть у кого какие идеи/наработки?))

Для начала надо убедиться - ищут ли оптовые покупатели пива поставщиков в интернете. А то может это гиблая затея.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
S
На сайте с 13.10.2014
171

Мне кажется вам лучше пойти другим путем. Не как интернет-магазин, а начать с прямого обзвона и обхода баров ресторанов и т.д. с предложением от которого "трудно отказаться"

все-таки пиво в кегах, это достаточно узкая ниша и тут личные контакты гораздо надежнее (и прибыльнее) чем просто повесить 1-n страниц и продвигать их.

Noun
На сайте с 11.01.2016
0

Bogdanov A,

А на сколько это оптовые продажи? Вы будете работать с мелким оптом и простыми физическими лицами? Или это будет исключительно B2B?)

Если так, то нет смысла делать полноценный интернет магазин, хватит информационной странички с информацией у кого, где и по чем:)

А продвижение сайта уже зависит от регионов которые за Вами закреплены. Анализа рынка, конкурентов и оптовых покупатей;)

BA
На сайте с 10.08.2014
17

А я про интернет магазин ничего и не писал)) Это просто сайт нашей организации, с телефоном для связи и формой заявки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий