Я...ЗАБАНИЛИ IP посоветуйте прокси аномайзер

12
=AnGer=
На сайте с 30.09.2006
24
9922

Сегодня "Я" забанил IP спасибо Smile SEO и тормознутой проксе через которую я работал, проксю отключил результат на лиЦО. Нужен хороший проси аномайзер. Про то куда написать письмо можно не говорить...и про то, что светить P не стоит тоже. Заранее благодарен.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Сорри за офтоп, но может все таки не Smile виноват, а пользователь? :)

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

Без прокси работайте с SST в один поток! Пишите на unblock@yandex-team.ru (так вроде) чтобы разблокировали.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

=AnGer=, Вы имете ввиду анализатор прокси на анонимность? Так Яша анонимные не пропускает. Когда начали банить раз в неделю перешел на Яша.xml и Вам советую.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

T.R.O.N, а чем этот xml обрабатывать?

Иногда лучше жевать.... (С)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Megavolt, для своих задач, я скрипт написал за вечер на перле

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

самому лень писать.

надо аторов софта попинать, пусть будет переключатель, откуда брать, серп или xml :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Megavolt, Когда меня банили в последний раз, прислали выдержку из логов поисковика. Могу сказать, что основа для бана слишком быстрые обращения к телу серпа, при том, что не вытягиваются картинки и т.д. Скоро обработка серпа роботомаи вовсе сойдет на нет, или просто нужно делать полную эмуляцию

=AnGer=
На сайте с 30.09.2006
24
T.R.O.N:
=AnGer=, Вы имете ввиду анализатор прокси на анонимность? Так Яша анонимные не пропускает. Когда начали банить раз в неделю перешел на Яша.xml и Вам советую.

Перейду с удовольствием, но как с ним работать?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
T.R.O.N:
Скоро обработка серпа роботомаи вовсе сойдет на нет, или просто нужно делать полную эмуляцию

А что значит полную? Если только ждать долго, заголовки все пересылать... а что еще...?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
=AnGer=
На сайте с 30.09.2006
24
nickspring:
Сорри за офтоп, но может все таки не Smile виноват, а пользователь? :)

Спорить не буду..сам виноват. Но все-таки по моему Smile Генерит слишком много запросов на Ya. (Особенно сложность ТОПА) Долго работал с SEO Admin ом с открытым IP и ничего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий