- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, в общем уже бьюсь несколько дней и всё пока без толку.
Ситуация такая, есть сайт с флеш играми flashplayer_ru, все данные с этого сайта можно получить написав простой парсер, но вот есть одна загвоздка, идёт проверка на ?check=, как, я понял скорее всего записываются куки + какие то данные о посетители и раз в час они обновляются.
Вот заходим на страницу flashplayer_ru/play_9255.php открываем исходный код, находим <iframe id="gameframe" width="800" height="450" src="/playgame.php?n=9255"></iframe>, переходим по этой ссылке /playgame.php?n=9255 получаем код с такой вот ссылкой
swfobject.embedSWF("/swf/9fb37e3e3c677ea3/9255/?check=9ef0465ff320326d71eb5657dd2387d7"
Перебрал разные варианты, передавал разные данные с check но к сожалению так и не смог пройти проверку.
Скажите как обойти такую защиту или как понять, какие данные записывается сюда 9ef0465ff320326d71eb5657dd2387d7
ребят натолкните хотя бы на мысль, в какую сторону копать....
682964502 пиши в аську подмогну
Скажите как обойти такую защиту или как понять, какие данные записывается сюда 9ef0465ff320326d71eb5657dd2387d7
Никак. Если хэш генерируется для каждого пользователя и живёт ровно час с момента получения ссылки, то парсите её каждый час и всего-то делов. Если же хэш генерируется для каждой страницы и умирает в неизвестный момент, то придётся парсить ссылки постоянно.
Никак. Если хэш генерируется для каждого пользователя и живёт ровно час с момента получения ссылки, то парсите её каждый час и всего-то делов. Если же хэш генерируется для каждой страницы и умирает в неизвестный момент, то придётся парсить ссылки постоянно.
ну в том то и дело что не выходит спарсить страницу с игрой, живёт она и в правду час, но проблема в том, что я не могу понять, что именно передаётся в ?check=
---------- Добавлено 10.01.2016 в 03:57 ----------
выходит что перейдя по этой ссылке flashplayer_ru/playgame.php?n=9347 получаем пустую страницу, если зайти сюда flashplayer.ru/play_9347.php и потом снова открыть эту страницу flashplayer_ru/playgame.php?n=9347 появляется код.
с помощью curl не могу получить исходный код этой страницы flashplayer_ru/playgame.php?n=9347 она как раз нужна для того, что бы получить заветный ?check=
с помощью curl не могу получить исходный код этой страницы flashplayer_ru/playgame.php?n=9347
Потому что нужно передать скриптом реферер http://www.flashplayer.ru/play_9347.php
Потому что нужно передать скриптом реферер http://www.flashplayer.ru/play_9347.php
блин.... точно, сейчас вышло, спасибо большое, сейчас ещё перепроверю