Странный глюк

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
673

Жила была страница на сайте и ранжировалась она отлично. Были топы...

Однажды я решил поправить запрос с "транскрипции английского" на "перевод" и запросы все выпали и старые и новых не было...:D:

прошел апдейт, два, три...письмо платонам - "подождите немного и тд"

прошло два месяца - позиций нет, несмотря на то что конкуренция никакая и за первой 10кой уже результаты левые, а моей страницы нет в топ 100!:no:

Сегодня захожу в бета вебмастер и вижу по данным запросам топовые позиции, тоесть яндекс ранжирует страницу отлично и по старым запросам и по новым НО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ В ВЫДАЧЕ!!! :confused::confused::confused:

Был ли у кого такой опыт? Как победить? :crazy:

Пишу платонам, но они либо оленеводы, либо намеренно делают вид что все отлично, а я все выдумал...:madd:

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

Ну неужели только у меня такой глюк имеет место быть? :)

Центик
На сайте с 07.01.2016
20

Ну тут первая мысль - вы не видите свой сайт по каким-то причинам. А статистика показывает какие-то переходы из Яшки по этому запросу?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
Центик:
Ну тут первая мысль - вы не видите свой сайт по каким-то причинам. А статистика показывает какие-то переходы из Яшки по этому запросу?

статистика в бета.вебмастере показывает топовые позиции, показы, переходы

в метрике переходов нет, на эту страницу попадают с навигации, по закладкам

его не вижу не только я, но и все сервисы по сбору позиций

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
EstranhoRu:
Однажды я решил поправить запрос с "транскрипции английского" на "перевод"

Вот тут поподробнее. Что где поменялось?

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
Kirill-ss:
Вот тут поподробнее. Что где поменялось?

поменялось в title h1 и в контенте "а" на "ей" в одном слове, а точнее имени

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Все равно ничего не понятно :).

Центик
На сайте с 07.01.2016
20
EstranhoRu:
переходы
в метрике переходов нет

А вы не ведете больше никакой статистики кроме метрики? LI например. Мне кажется что тут причина не только в смене заголовка. тем более так незначительно.

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
Центик:
А вы не ведете больше никакой статистики кроме метрики? LI например. Мне кажется что тут причина не только в смене заголовка. тем более так незначительно.

Платоны еще 2 месяца назад сказали что никаких ограничений или санкций нет. Все страницы на сайты нормально ранжируются, только вот этот глюк...

Конечно, смена букв в слове как и самих слов вряд ли является причиной, но очевидно что именно эти действия подтолкнули к заглючиванию :)

Никаких ссылок, спама, вообще ничего что могло бы так взять и срубить...

статистика ведется в аналитиксе

В гугле то как был топ так и есть, там по обоим формам слова ТОП, давно!

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

пришел еще ответ от платонов, примерно следующего содержания:

извините что долго не отвечали, у нас бетавебмастер давно не обновлялся, там статистика по странице загруженной быстророботом, мы извиняемся что долго не обновляли и скоро все обновим в бетавебмастере

про выдачу уже даже не говорят :)

все тлен...

Danny_
На сайте с 23.11.2014
83

Вышли страницу, регион и 3 выпавших запроса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий