Покритикуйте форум

123 4
S
На сайте с 13.06.2015
5
1741

Прошу покритиковать форум. Он социальной направленности, но фактически, скорее, обо всём.

Как его раскручивать?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

А чего его критиковать? Людей нет, материала нет. Будущего нет. Ничего нет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
S
На сайте с 13.06.2015
5

Я ожидал, в первую очередь, критику функционала.

Первоначальным материалом планируется сделать объявления. Всё равно все дискуссионные тематики уже разобраны.

Почему нет будущего? Что надо сделать, чтобы оно было?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

А это форум? Больше похож на доску объявлений.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Открыл. Желания критиковать не возникло. Закрыл. Займитесь чем-нибудь другим.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Stephanvs:
Почему нет будущего?

По существу.

Stephanvs:
Что надо сделать, чтобы оно было?

У любого проекта должна быть идея, "сверхцель". В Вашем её не видно. ЩЬЬ

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Stephanvs, из функционала - для незарегистрированных, отображается ссылка "create" но в ссылке "#", переведите на русский и при нажатии сделайте чтобы выводило сообщение или еще что-нибудь ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Зашел, потыркался. Авторизация через соцсети не работает. По ВК нет авторизации вообще. Зарегистрировался. Как оставить предложение услуг так и не понял. Ушёл.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Как я понял это просто самопис? Допиливать его еще надо, можно доработать до конца, темизировать и как новый движек форума продвигать.

S
На сайте с 13.06.2015
5
А это форум? Больше похож на доску объявлений.

Это и форум, и доска одновременно.

Открыл. Желания критиковать не возникло. Закрыл. Займитесь чем-нибудь другим.

А в чём проблема?

Да уж, другим... Уже всё перебрал. Я не знаю, что ещё открывать и придумывать.

У любого проекта должна быть идея, "сверхцель". В Вашем её не видно.

К сожалению, интернет, как и рынок, перенасыщен предложениями, везде всё есть. Что тут ещё придумаешь? Конкретно, наверное, опять никто ничего не скажет (как всегда).

Stephanvs, из функционала - для незарегистрированных, отображается ссылка "create" но в ссылке "#", переведите на русский и при нажатии сделайте чтобы выводило сообщение или еще что-нибудь

Скоро обновление движка, я думаю, это исправят. Движок совсем новый, и не всё ещё доведено до конца. Там на создание темы пока что один шаблон страницы на все группы.

Зашел, потыркался. Авторизация через соцсети не работает. По ВК нет авторизации вообще. Зарегистрировался. Как оставить предложение услуг так и не понял. Ушёл.

И что? Зарегистрируйтесь напрямую. Про авторизацию учёл, это издержки беты.

Как оставить предложение услуг: главная страница — "Предложение услуг" — "Создать новую тему".

Как я понял это просто самопис? Допиливать его еще надо, можно доработать до конца, темизировать и как новый движек форума продвигать.

Это готовый движок, но в стадии беты. Он примечателен тем, что бесплатен и что работает на PHP, а по концепции схож с другими движками (Discourse, NodeBB, Flarum). Называется Codoforum.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Stephanvs:
Что тут ещё придумаешь?

Что нибудь полезное. Другим людям.

Stephanvs:
Конкретно, наверное, опять никто ничего не скажет (как всегда).

А вот тут Вы ошибаетесь. Специально для таких, как Вы, в тридевятом царстве работает специальный сервис:

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий