Оцените, по возможности!

12
M
На сайте с 13.11.2006
0

Спасибо всем за ценные советы и полезную критику! Ожидаю дальнейших комментариев, если таковые имеются

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

modjik, мои две копейки:

- несерьезный тайтл. Не знаю как переделать, но не думаю, что "Биоэнергетические капли Верищагина" нужно в него вообще включать. Тема Ваша, Вы сми должны лучше знать свои ключевики,

- Вы уверены насчет ВерИщагина? Точно? Не путаете? Все российские ВерЕщагины происходят от помощника князя Рюрика ВерЕщаги - и художик-баталист ВерЕщагин, академик микробиолог ВерЕщагин и т.д., а вот чтоб с буквой "И" были - сомневаюсь.

- про картиночные кнопки уже сказали,

- про два Спайлога, Хотлога и два Рамблера - тоже сказали - прибейте. КМиндекс прибейте вообще - бессмысленная штука.

- форум кривой. Замените на phpBB.

- на сайте остро нехватает картинок. Здоровенные тексты - и без какой-либо графики. В первую очередь - как выглядит хоть этот пузырек с энергоинформационной Вашей водой? Картинку-то надо поместить, чтоб народ знал за что деньги платит. (OFF: слушайте, мракобесием ведь занимаетесь, ей-Богу! Какая, на хрен, энергия ци!... Ладно, оставим это за рамками).

- каунтеры, висящие на морде, должны быть провешены на ВСЕХ остальных страницах.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий