Как найти сайты, о которых не знает гугл?

SC
На сайте с 16.02.2014
43
1060

Как найти сайты, о которых еще не знает гугл? ну или яндекс? То есть не те, которые под фильтром или забанены, а те, которые еще не проиндексировались (но там уже есть контент)

N4
На сайте с 19.09.2008
277

Смотреть свежезарегистрированные домены

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

Мегаидея)) а сами писать контент не пробовали, ну или покупать?!))

SC
На сайте с 16.02.2014
43
nikki4:
Смотреть свежезарегистрированные домены

И где их можно посмотреть?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Копипастить чужой контент нехорошо. На завод!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
sc_creator:
И где их можно посмотреть?

Как всегда, в гугле )

S2
На сайте с 20.02.2011
43

Вы не поняли - парень хочет взять текст не проиндесированый, запостить себе на сайт и поставить ссылку на источник - тем самым помочь в индексации ))))

кто поверил?

SC
На сайте с 16.02.2014
43
altezzik:
Как всегда, в гугле )

Так гугл еще ж не знает про домен... ну ладно, буду искать, думал может есть какие-то хитров**баные методы

P.S. Те, кто минурастили мне репу - п****асы, какая разница для чего я спрашиваю...? Я например хочу исследовать скорость индексации яшкой разных страницы молодых сайтов, в зависимости от множества параметров.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
The WishMaster:
На завод!

В соседней теме тс считает в гривнах. Какой там завод?!

---------- Добавлено 05.01.2016 в 20:03 ----------

sc_creator:
п****асы, какая разница для чего я спрашиваю...?

Я Вас не минусовал, дружище, но объясню. Это только тупому хитрожопому говнюку кажется, что его подленькие мыслишки никому не видны. А на самом деле у него всё на морде написано. Увы, такова жизнь.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
FS
На сайте с 11.06.2013
78

Рад, что топикстартеру никто не ответил. А вообще, наглые копипастеры должны гореть в аду.

sanika
На сайте с 08.12.2015
58

Fedos_s, а что тут отвечать? Идея копипаста с молодых доменов бессмысленна уже только из соображений нецелесообразности. Любой нормальный ВМ на свежереге с десятком статей будет стараться вывести сайт в индекс поисковиков. А если

sc_creator:
Я например хочу исследовать скорость индексации яшкой разных страницы молодых сайтов

то надо брать свежезареганный домен о котором ПС знают. Если его в индексе нету, то о какой индексации идет речь?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий