- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкурентную нишу вас пацан выбрал, будете жестко биться за просмотры.
Ну ничего через годик раскрутитесь точно, многие мелких теперь так эксплуатируют.
В качестве примера можете взять украинце мистера макса и мисс кати
я вот как раз не хочу чтоб он был на них похож. Там папа заводит, а я хочу чтоб он сам делал) И сестре он помогал)
Сколько можно будоражить умы родителей безумными доходами с каналов типа https://www.youtube.com/channel/UCoGLmHtW87Avw3YyWMFm4-g/about
Ну хотя бы эти два сравнения не отрезвляют?
В моем случае финансовый аспект не стоит на первом месте!
---------- Добавлено 11.01.2016 в 22:52 ----------
а детям вообще это надо??
дебильные каналы, один создал и понеслось...родители!!! у вас в голове хоть чото есть???
почему дебильные?
---------- Добавлено 11.01.2016 в 22:55 ----------
В моем случае финансовый аспект не стоит на первом месте! И не мы с супругой это придумали! Однажды привез сыну с Польшу машинку на радиоуправлении, он упрашивал жену снять на видео как он ее распаковывает и играется и отправить мне, ато я на работе. Вот так.
---------- Добавлено 12.01.2016 в 00:02 ----------
Пацан -золото! Хорошо ведет себя перед камерой☝ Рспаковка подарков -не нарушение. Главное, чтобы дети не наклацали случайно по рекламе Гугла. И все будет у вас хорошо:)
Спасибо! Главное, что у него самого желание есть)
Конкуренция в этой нише зашкаливает, будет трудно пробиться новому каналу. Главное, чтобы у ребенка охота не пропала, как часто бывает в их возрасте:).
Если деньги есть и время покупайте рекламу у.крупных каналов быстрее стартанете.
А своими силами год минимум, если будете хорошо снимать и интересно.
Дети ростут быстро и игрушки в школе уже не так интересны будут, потом геймерский канал только
Если деньги есть и время покупайте рекламу у.крупных каналов быстрее стартанете.
Чтобы набрать базу подписчиков?
А своими силами год минимум, если будете хорошо снимать и интересно.
Дети ростут быстро и игрушки в школе уже не так интересны будут, потом геймерский канал только
пока этот малой не вырос можно новых зачать или где в детдоме взять ☝ и канал с игрушками переживёт всех конкурентов :)
Смотря сколько у вас игрушек, если свой магазин детский или спонсора, то думаю хорошо пойдет.
Тренды на разные игрушки тоже быстро пробегают, сегодня одни, а завтра другие.
По поводу набрать детей интересная идея, кидал тут кто то в своё время ссылку на подобный канал, где семья нарожала кучу детей и живут на пожертвования от подписчиков и подарки.
Контент всё равно должен быть достойный, на киндерах от яичек без потока трафика не взлететь.
да но был случай когда выложила 40 видео...
и в один день обвал трафика и сейчас прибыль уже 0.50 в сутку а раньше 10$. И вот хочу узнать как раскручивать канал и видео чтобы не получилось опять такой болезненной ситуации.
40 видео за раз 🤪 Я на авторском выкладываю 5 видео в месяц и радуюсь жизни