RDP vs. VDS?

123
S2
На сайте с 30.12.2015
307

Что я и писал.

All Windows & Linux OS VS Windows Server 2012

Думаю что VDS вам подойдет больше ибо второй вариант:

For Professional Users Who Like Fast Encoding Speed.
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Берите первый вариант с Windows и через RPD можете скачивать, закачивать файлы + делать описания, если я правильно вас понял. 20Tb должно хватить :)

Host DZire
Hello Oleg. How may I help you?2:33 pm
Oleg
Hello. How much Bandwidth on the virtual dedicated server?
I need to download and upload torrents. Read
Host DZire
20Tb max
Oleg
Thx.
xata_6o6pa
На сайте с 03.01.2016
33

по сути мне скорость не нужна, мне надо место на диске и возможность установки своего софта и скриптов.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
xata_6o6pa:
по сути мне скорость не нужна, мне надо место на диске и возможность установки своего софта и скриптов.

Во втором варианте вам дадут доступ к RDP без прав Админа "Admin Access :- No", в первом случае у вас будет полный доступ к виртуальному сервер, включая установку программ, изменения реестра и прочее.

xata_6o6pa
На сайте с 03.01.2016
33
treshnyuk:
Во втором варианте вам дадут доступ к RDP без прав Админа "Admin Access :- No", в первом случае у вас будет полный доступ к виртуальному сервер, включая установку программ, изменения реестра и прочее.

возьму VDS по сути у них жесткий диск почти одинаковый, только на VDS меньше озу, но больше возможности по установке своего софта, но будет долго бить архивы. Верно?

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
xata_6o6pa:
возьму VDS по сути у них жесткий диск почти одинаковый, только на VDS меньше озу, но больше возможности по установке своего софта, но будет долго бить архивы. Верно?

Будет полный доступ, а это главное если требуется установка стороннего софта. А на счет архивов уже на практике смотреть нужно, возможно разницу не заметете, а возможно и медленнее.

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125

Нидерланды, 1Гбит порт (даже если и шаред), анлим траф, win лицензия = 20 евро, мне одному показалось это смешным ?

xata_6o6pa
На сайте с 03.01.2016
33
qpPeW:
Нидерланды, 1Гбит порт (даже если и шаред), анлим траф, win лицензия = 20 евро, мне одному показалось это смешным ?

и еще вебманями можно расплачиваться! Вот такие вот сейчас чудеса. Если искать сервера с русским админ и интерфейсом естественно будет дороже. А у этих товарищей сервера в нидерландах, а офис в индии. В саппорте общался с панджаби мс, работают вполне сносно.Я уже брал у них rdp сервак за 5 евро

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
qpPeW:

Не показалось. На RDP белим, на VDS c полным доступом есть *, оператор в чате любезно объяснил что для скачивания/загрузки торррентов и архивов ограничение в 20Тб, если взять условия что для канала в 100Мбит можно израсходовать 33Тб в одном направление в месяц то 20Тб ограничение на 1Гбит очень даже адекватно.

Суть безлима в том, что человек физически 20Тб на RDP не сможет израсходовать при обычной работе, а для ВДС и серверов запрещены (ограничены в 20Тб) файлопомойки, обычная практика.

xata_6o6pa
На сайте с 03.01.2016
33

Я вот не пойму одну штуку. На вышеупомянутом VDS нет винды? К нему должен еще покупать RDP? Нельзя купить просто VDS и работать на нем как на RDP?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий