SCRUM как способ организовать работу компании

12
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Trello использовали, все просто и сразу понятно как работать.

Программистам сказали закрыть от индексации, через месяц всё было проиндексировано. Эти святые люди не знали, что урл который на который постоянно заходят несколько человек может быть проиндексирован.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
W
На сайте с 21.01.2009
172

А кто нибудь использует или пробовал использовать скрам или какой нибдуь похожий итеартивный подход к организации работы по продвижению сайтов?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
weblad:
А кто нибудь использует или пробовал использовать скрам или какой нибдуь похожий итеартивный подход к организации работы по продвижению сайтов?

А можно продвигать сайты не итеративно ? =)

Типа как рулетка - сделал что-то и выстрелит или не выстрелит. А уж если сделал и эффект положительный, то это на века и больше никогда ничего делать не придется =))) Такого ж не бывает.

---------- Добавлено 13.01.2016 в 15:21 ----------

Каширин, советую присмотреться к софту JIRA, на мой взгляд лучший для девелоперов.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Не знаю как сейчас, но раньше JIRA был для лютых гиков.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
medea:
Не знаю как сейчас, но раньше JIRA был для лютых гиков.

не очень аргументированный ответ, если честно.

Для управления проектами(именно где разрабатывается сложный софт) нужен инструмент с огромным количеством функций, а не тупая доска в виде трелло. Не вижу смысла платить за те инструменты, которые можно заменить доской в офисе.

Обычно, все кто когда-либо сталкивался с проблемой использования разных такс-менеджеров, заканчивают так :

"все это нам не подходит - будем писать свой"

После чего понимают, что это очень трудозатратно=не дешево и проще смириться с недостатками уже созданных.

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Костя, рекомендую написать собственный софт для работы и под требования которые стоят перед командой. Обходится очень даже не дорого. Дешего.

PS Trello точно не вариант для этого (Говорю как бывший пользователь данной системы)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий