- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бабушка может связать носочки, получить оплату карточкой и отправить покупателю носочки почтой России😂
И совершить преступление. :)
Первая ссылка в гугле:
http://www.*******.ru/analytics/sravnenie-konstruktorov-dlya-internet-magazinov/
Еще 100500 сервисов сам гугли, если интересно.
Программа - это не софт... Лады... :)
1 html - это многостраничный?
Знания программирования не нужны даже в опенкарте. Чем твоя CMS лучше?
Так за этой CMS стоит серьезная компания? Что ж ты молчишь-то. И презентацию бы поменять, а то с виду это школопроектик. :)
Понятно, личного опыта использования Saas у вас нет. Урок, в котором сказано что сайт многостраничный https://yandex.ru/search/?lr=213&text=site%3Anovye-podarki.ru , вы смотреть не хотите. Страницы с js это программы. На авито вещи продавать это тоже преступление.
Довольно просто пользоваться поисковиком и озвучивать чужое мнение.
🙅
Простите, я не готов читать предыдущие 3 части обсуждений. Поэтому возможно повторю чей то вопрос.
А зачем школьникам и старушкам интернет-магазин?
ИМ это точка продажи, которая является дополнением к работающему бизнесу. Я себе не очень представляю данную ЦА регистрирующим ООО (ИП и т.п.)
Другое дело, что человек даром создал продукт, как вы собираетесь его использовать - ваше дело, будь то ИМ или дор.
Кстати, чтобы принимать карточки и электронные деньги не обязательно регистрировать ИП. Есть платежные агрегаторы, которые подключают сайт без документов. Бабушка может связать носочки, получить оплату карточкой и отправить покупателю носочки почтой России😂
Да это если наивно верить, что у нас предоплата в интернет-торговле широко распространена. А еще если наивно верить, что у бабушка специалист по интернет-платежам и у нее электронных кошельков как грязи. В общем про коммерческую составляющую проекта забудьте. Реальной целевой аудитории не найдете и на этом ни чего не заработаете. Но сам творческий порыв, связанный с целенаправленным изучением JS похвален. Когда-то тоже таким же экспериментом занимался, хотя это было много лет назад. По мере получения навыков и знаний вы прозреете :-).
И еще. Сделать себе сайт ИМ сейчас может любой ..., но вот научиться успешно торговать в интернете дано не каждому. И вы пока это тоже явно не понимаете.
Понятно, личного опыта использования Saas у вас нет.
Ты что за бред несешь?
Редирект со всех страниц на 1 html - это умно, да. :)
Реальной целевой аудитории не найдете и на этом ни чего не заработаете. Но сам творческий порыв, связанный с целенаправленным изучением JS похвален. Когда-то тоже таким же экспериментом занимался, хотя это было много лет назад. По мере получения навыков и знаний вы прозреете :-).
Спасибо :) Интерес (любопытство) к моему продукту есть. Судя по статистике, сегодня его "ковыряли" 4 человека. Заработать на бесплатном движке довольно проблематично и такую цель я не ставил. У меня задача создать самую простую бесплатную CMS интернет магазина.
А где этому пообучаться лучше ?
А где этому пообучаться лучше ?
Базового урока вполне достаточно для создания простого интернет магазина. Если нужно изучить CMS более глубоко есть сайт heeg(точка)ru и раздел "Вопросы и ответы" По tiddlywiki есть англоязычный сайт http://tiddlywiki.com/ и гугл группа https://groups.google.com/forum/#!forum/tiddlywiki там можно и спросить и плагины скачать.
У меня задача создать самую простую бесплатную CMS интернет магазина.
Когда-то даже я в подобной хрени сделал загрузку на сервак в процессе генерения.
Тема четвертая, а срач все старый :)
Мне уже кажется что ТС стоит назвать все не "Магазином" а "Смотрите как на жабаскрипте зафигачить корзину и список товаров бесплатно". Думаю, будет меньше критики.
А теперь немножечко дегтя для ТС. Смотрите: http://dikij.com/shop.php - это магазин из 1 СТРОКИ скрипта от Плати.ру. Там и корзина есть если надо и поиск и категории товаров и оплата всеми способами которыми только можно...
Ну, только уклон в цифровые товары и с индексацией все плохо :)