- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс индексирует ссылки из яндекс-почты. Другими путями они врятли бы попали в индекс:
:crazy: А ведь таким способом шлется куча реально секретных ссылок, с паролями и т.п. которые попадают в индекс яндекс поиска...
Яндекс может проиндексировать что угодно... не всегда и то что нужно.
Не факт что ссылка попала в индекс именно из чьей то почты, а если она была в открытом доступен почему он её не может проиндексировать, может.
MegaSEOkg, я сейчас посмотрел серверные логи этих страниц активации. Очень много где мыло было @yandex* или @ya* в логах встречен бот индексатор яндекса. Врятли бы большое количество юзеров выкладывало контент писем в паблик. Тем более что ни бинга, ни гугла я на таких урлах не нашел в логах.
Ну я не утверждал ничего, так предположил... о возможности...
А вообще чудо-яндекс может невероятные вещи выкидывать которым нет никакого объяснения даже у них самих к сожалению.
ведь таким способом шлется куча реально секретных ссылок, с паролями и т.п. которые попадают в индекс яндекс поиска...
это что за реально секретные ссылки с паролями в адресе 😂 что за конспираторы такие
Добавлю, что не только индексирует, но и ускоряет индексацию. Замечено, при email рассылке по около 5к клиентам две новые статьи вошли в индекс за несколько часов.
Другими путями они врятли бы попали в индекс
а как же бары, браузеры...
---------- Добавлено 01.01.2016 в 23:56 ----------
но по теме - то, что робот ходит по ссылкам в почте, факт. Наверное, если страница отдаёт 200, то и индексирует
foxi, осмелюсь предположить: страницы отдают код 200, не запрещены в роботсе и стоит метрика, в которой явно указано индексировать новые url :)
Яндекс индексирует даже то, что идет в history.pushState() и при этом нигде больше не светится. У меня есть сайт где таким образом фиксируется состояние системы пользователя и отнюдь не предназначено для индекса, т.е. ссылка живет только в адресной строке браузера, но яндексу это не помешало проиндексировать 1.5 млн, таких страниц. В общем надо внимательнее с ним, когда спросил у ТП яндекса каким образом ссылки попали в яндекс, они ответили, что источник перехода на страницу у них не фиксируется и ответить они не могут. Поэтому видимо только явно задавать: https://support.google.com/webmasters/answer/139066?hl=ru#2
У вас на этих страницах Метрика стоит?
Страницы закрыты от индексации в robots.txt?
Страницы разрешены для индексации. При переходе из почты по ним из браузера с Я.баром страница ушла на индексацию, далее Яндекс посчитал ее достойной попадания в индекс.
Таких случаев уже целая куча была:
http://habrahabr.ru/company/webasyst/blog/124968/