- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Кодексе написано:
"Линк-фармы (link farms) - взаимные и многосторонние "ангажированные" перекрестные ссылки между группой проектов."
Наверное, написано хорошо, но объясните, пожалуйста, на пальцах! :)
"Линк-фармы (link farms) - взаимные и многосторонние "ангажированные" перекрестные ссылки между группой проектов."
Поясните: если ссылки НЕ взаимные (т.е. односторонние, но собранные в единый блок), то это уже не Линк-фарм?
Поясните: если ссылки НЕ взаимные (т.е. односторонние, но собранные в единый блок), то это уже не Линк-фарм?
Вот если ты все свои сайты между собой по принципу каждый на каждого перелинкуешь, то это и будет фарм
🚬
Вот если ты все свои сайты между собой по принципу каждый на каждого перелинкуешь, то это и будет фарм
🚬
Linkator подпадает под это определение? ;-)
🚬
Интересненько... 🙄 А если у них тематика одна? Например: поисковые системы разного вида (локальные, интернет и пр).
Что-то мне не нравится определение Смайла :D
Linkator подпадает под это определение? ;-)
На сколько я понимаю его принцип, да.
Smile, судя по твоему определению, почти все, кто занимаются обменом ссылками (Линкатор - это вообще отдельный разговор), попадают в категорию линк-фермеров :D
Что-то все-таки не так...
Я бы сформулировал так:
Линк-фарма - суть система ссылок, созданная c целью корыстного искажения ссылочных весов сайтов, в контексте ссылочных алгорортимов использующихся поисковыми системами.
Важна не топология а злонамеренность.
От 3-х месяцев до 3 лет бана. Создание линк фармы в составе организованной группы до 5 лет.
Smile, судя по твоему определению, почти все, кто занимаются обменом ссылками (Линкатор - это вообще отдельный разговор), попадают в категорию линк-фермеров :D
Что-то все-таки не так...
Именно поэтому я обменом ссылками особо не занимаюсь, потому что уверен что рано или поздно начнут за это "бить по морде". А убрать их, особенно если их много сложно. 🙅
Так можно допрогнозироваться до того, что начнуть бить по морде за непустой тег title. :)
Получаем, что линк-фарм - это, в первую очередь, автоматическая система (типа Линкатора), так?
При этом за полтора года на форуме я слышал от многих уважаемых участников форума про "просто" линк-фармы (неавтоматические).
Я представляю, что такое сеть сайтов, в которую отлавливаются (как говорит Cossack) посетители. Но никак не могу понять, что такое Link Farm!.. Является ли сеть сайтов линк-фармом и наоборот?