Не работает поиск IE7

DM
На сайте с 18.04.2006
14
1292

Не открывается страница поиска с главной!

- белый лист :eek:

IE7

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

А ты не выкаблучивайся и пользуйся тем чем все пока пользуются- т.е проверенными продуктами :) . Шутка По теме. Это смотря какой версией пользуешся, ведь столько бета версий было. ничего не сказано.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Там вообще поиск не работает. Потерпите, скоро починим.

M
На сайте с 15.12.2006
0

Такая проблема:

Windows XP Pro SP2, все последние обновления поставлены.

Internet Explorer 7 истальнулся вместе с ними прямо с Биллиного сайтика (т.е., оригинал)...

все красиво и хорошо, кроме одной проблемы : кликаешь на линк скачки - исчезают все страницы 😕 ... или такое: открыто неск. страниц, решишь одну закрыть - все закрываются...

Но все это не всегда, иногда все нормально работает.. В предыдущей, 6-й версии этого не было...

Если кто-нить знает - помогите !!

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

merin, поставьте firefox и не мучайтесь.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
nickspring:
поставьте firefox и не мучайтесь

+1 :)

10 firefox'ов

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Я в IE7 очень много нового узнал про свои старые сайты :) Пока решил вернуться на 6-ой ))

Сорри за оффтоп, но вот я за собой заметил одну странность: если я собираюсь открыть Яндекс, то захожу в IE, если Google, то непременно FF и с такой завидной регулярностью, что сам поражаюсь и происходит это на уровне подсознания и каких-то рефлексов.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

dRiveR.dLL, удалите ярлыки IE и не будет рефлексов ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

dRiveR.dLL, я открываю браузер 1 раз в день. Утром, когда прихожу на работу, и считаю, что это хорошо :)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
nickspring:
dRiveR.dLL, удалите ярлыки IE и не будет рефлексов

Не, на работе я просто не могу пользоваться одним браузером. Один у меня настроен на локальный апач, для отладки страниц, а второй собсна для серфинга... ээ, по searchengines.ru 😂

А вот для домашнего компа я Ваш совет приберегу :)

Vetra:
dRiveR.dLL, я открываю браузер 1 раз в день. Утром, когда прихожу на работу, и считаю, что это хорошо :)

Модерировать форумы без вкладок FF - это и правда извращение :D

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
dRiveR.dLL:
если я собираюсь открыть Яндекс, то захожу в IE, если Google, то непременно FF и с такой завидной регулярностью, что сам поражаюсь и происходит это на уровне подсознания и каких-то рефлексов.

Поставьте Яндекс.Бар для Firefox и не мучайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий