- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ношу уже 5 месяцев xiaomi mi band. Это хоть и не часы, а смарт браслет - но очень доволен. зарядки хватает у меня на 50-60 дней, то есть одел и забыл. Снимаю только перед душем, а так все время на мне. Хоть он и водостойкий, но я не рискую. Китаец ведь :)
О звонках, смсках да и любых сообщениях из социалок, почты и прочего уведомляет (есть программа за 1 бакс, где можно настроить на каждое приложение\человека свое количество вибраций и цвет мигания. В телефоне уже забыл, когда звук включал :) Телефон тоже стал держать гораздо больше.
Так же мне нравится, как работает умный будильник. Реально стал лучше высыпаться. А с учетом цены (брал за 13 баксов) то для меня это лучший вариант.
Китаец ведь :)
.
Ну вообще они все китайцы) Ну а Хиаоми китаец номер один, для себя они УГ делать не будут. Если память не изменяет, телефоны на первом месте по продажам в Азии, айфоны на втором. Плюс делается на том же заводе где и айфоны собирают, на и людишек с Йпла сменили)
Я бы сказал, это очень качественный китаец.
По мне так это вообще не аргумент: "не пропустить звонки, уведомления почты, социалок и тд", т.к. 99,999% всей входящей информации абсолютно бесполезны, ну как минимум бесполезна их срочность.
Я для себя сделал вывод, что от того, что не примешь какой-то звонок, ничего вообще не изменится и мир не рухнет.
Про почту и инфу из всяких социалок и форумов я даже не говорю.
Действительно важных и срочных дел в жизни вообще практически не существует. Любое дело можно отложить и ничего при этом не пострадает.
У меня знакомый ходит в таких часах, за 50 тр купил, заряжает каждый день . Я его спросил, в чем прикол? Он тоже сказал: чтобы ничего не пропустить. Ну фиг знает...
Всех с НГ!
Четверьг, у меня поэтому телефон реагирует на звонки и смс-ки, а все остальные уведомления отключил. Хотя в телефоне пригодился бы режим, когда он звонит только от избранного списка контактов, а остальные звонки принимает в беззвучном режиме.
У мужа были Sony и LG. Надоели и те и другие. Их надо заряжать. В итоге купил обычные, доволен.
На улице проще пользоваться гарнитурой. А дома звонки итак слышно.
Звонки и будильники, это хорошо.
Но мне были бы интересны еще и какие-то геолокационные функции - быстро поставить точку, узнать, где находится приятель (на рыбалке - расстояние, направление и т.п.).
Конечно же, при всем этом, гаджет должен работать хотябы несколько дней.
Вы пишете, что телефон стал жить дольше. А я всегда думал, что блютус разряжает его быстрее всего.
У мужа были Sony и LG. Надоели и те и другие.
Взял филипс ксениум на андроиде, хватает на 2-3 дня, раньше мучался с гэлакси 3 - тот полдня только держит. Думаю еще взять кнопочный ксениум, тех вообще надолго хватает.