Все ли вступившие в группу в Фейсбук видят ее новости?

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
1086

Я понимаю, что некоторые могут отключить показ в своей хронике новостей определенной группы, но интересует вариант изначально. Человек попал в группу, он видит все публикуемые новости?

Забанили участника, который публиковал новости т.к. страница нереальная и создал нового. Начались публикации с него в группе, но лайкают поменьше и ощущение что видят меньше.

Как сделать, чтобы новости в группе видело максимальное число участников?

Darkin
На сайте с 27.06.2008
95

Очень сомневаюсь, что из-за смены аккаунта для постинга новости стали не попадать в ленту пользователей. Прочитайте про алгоритм EdgeRank и Вам всё сразу станет ясно. Это основа попадания постов в ленту пользователей в ФБ, но на сколько мне известно он в ФБ уже многократно усовершенствован, то есть найденные статьи не отразят 100% картину, которая есть в ФБ.

Для ФБ это нормальное явление - если пользователь не взаимодействует с контентом, значит он ему не интересен и он просто перестает идти ему в ленту, тем самым ФБ урезает охват постов всё больше и больше.

Могу предположить, что группа какое-то время не велась, следовательно и это могло также повлиять.

Какое я вижу решение вернуть "старых" участников (не пробовал) - нужно разместить супервирусный пост, который будет шейриться и лайкаться и запустить его продвижение именно на участников Вашей группы. Если они как-то с ним будут взаимодействовать, то по логике алгоритма новости из группы могут попадать вновь к ним в ленту. Повторюсь, это лишь мои теория, основанная на моей логике и я её работоспособность не гарантирована.

В любом случае тут решает качество контента в сообществе, по этому с чем работать в первую очередь, так это с контентом.

M1
На сайте с 12.05.2013
36

В группах в первую очередь новость увидят друзья аккаунта опубликовавшего новость, плюс те кто подписан дальше будут видеть те кто вщаимодействовал последнее время с группой и вашим аккаунтом. Публикуйте новости с разных аккаунтов и обязательно отвечайте на все комментарии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий