- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю, что некоторые могут отключить показ в своей хронике новостей определенной группы, но интересует вариант изначально. Человек попал в группу, он видит все публикуемые новости?
Забанили участника, который публиковал новости т.к. страница нереальная и создал нового. Начались публикации с него в группе, но лайкают поменьше и ощущение что видят меньше.
Как сделать, чтобы новости в группе видело максимальное число участников?
Очень сомневаюсь, что из-за смены аккаунта для постинга новости стали не попадать в ленту пользователей. Прочитайте про алгоритм EdgeRank и Вам всё сразу станет ясно. Это основа попадания постов в ленту пользователей в ФБ, но на сколько мне известно он в ФБ уже многократно усовершенствован, то есть найденные статьи не отразят 100% картину, которая есть в ФБ.
Для ФБ это нормальное явление - если пользователь не взаимодействует с контентом, значит он ему не интересен и он просто перестает идти ему в ленту, тем самым ФБ урезает охват постов всё больше и больше.
Могу предположить, что группа какое-то время не велась, следовательно и это могло также повлиять.
Какое я вижу решение вернуть "старых" участников (не пробовал) - нужно разместить супервирусный пост, который будет шейриться и лайкаться и запустить его продвижение именно на участников Вашей группы. Если они как-то с ним будут взаимодействовать, то по логике алгоритма новости из группы могут попадать вновь к ним в ленту. Повторюсь, это лишь мои теория, основанная на моей логике и я её работоспособность не гарантирована.
В любом случае тут решает качество контента в сообществе, по этому с чем работать в первую очередь, так это с контентом.
В группах в первую очередь новость увидят друзья аккаунта опубликовавшего новость, плюс те кто подписан дальше будут видеть те кто вщаимодействовал последнее время с группой и вашим аккаунтом. Публикуйте новости с разных аккаунтов и обязательно отвечайте на все комментарии.