Что скажет Робот?

S5
На сайте с 01.12.2015
6
782

Закупил 10 тыс беков на свой блог в ЖЖ. Решил поднять траст (который тиц).

Конечно понимаю, что это может сойти на взрыв, да и ссылки в основном с профилей форумов, сайтов, каталогов. Но на мой взгляд есть лояльные к положительному факторы.

1) Блогу 5 лет

2) Уже имеет 40 тиц и какое-то количество внешних ссылок

3) Только уникальный авторский контент, практически без копипаста

4) Ссылки на главную без анкоров

5) Блог информационный, продвижение ссылками не направлено на коммерческие позиции в поиске.

Всё это против

1) Сомнительные ссылки с всех мастей г. сайтов

2) Слишком много в короткий период

3) Ссылки с профилей особо не котируются

Ожидаю либо рост, либо санкции. Для разбавки на фоне этого трэша прикупил ещё 10 ссылок с блогов тиц 40-650. Что скажете. Робот даст понять, что я зря старался, или повысит мне позиции в поиске, а так же единицы тиц. К слову сказать, с этой базы прогонной прогонялся один кино-сайт, получил 50 тиц. Что ждать моёму блогу?)

[Удален]
Sancho571:
Закупил 10 тыс беков на свой блог в ЖЖ. Решил поднять траст (который тиц).
Конечно понимаю, что это может сойти на взрыв, да и ссылки в основном с профилей форумов, сайтов, каталогов. Но на мой взгляд есть лояльные к положительному факторы.

1) Блогу 5 лет
2) Уже имеет 40 тиц и какое-то количество внешних ссылок
3) Только уникальный авторский контент, практически без копипаста
4) Ссылки на главную без анкоров
5) Блог информационный, продвижение ссылками не направлено на коммерческие позиции в поиске.

Всё это против
1) Сомнительные ссылки с всех мастей г. сайтов
2) Слишком много в короткий период
3) Ссылки с профилей особо не котируются

Ожидаю либо рост, либо санкции. Для разбавки на фоне этого трэша прикупил ещё 10 ссылок с блогов тиц 40-650. Что скажете. Робот даст понять, что я зря старался, или повысит мне позиции в поиске, а так же единицы тиц. К слову сказать, с этой базы прогонной прогонялся один кино-сайт, получил 50 тиц. Что ждать моёму блогу?)

10 - тыс вообще без растяжки? Если да, то зачем так резко? Нельзя было на 2-3 месяца растянуть хоть?

S5
На сайте с 01.12.2015
6

ну они своими силами не будут загоняться в индекс. мне кажется постепенно и получится. вдруг я написал супер статью и она разлетелась по интернетам.. хотя признаю робот не такой тупой, но думаю мои лояльные факторы, которые перечислил сыграют роль :)

[Удален]
Sancho571:
ну они своими силами не будут загоняться в индекс. мне кажется постепенно и получится. вдруг я написал супер статью и она разлетелась по интернетам.. хотя признаю робот не такой тупой, но думаю мои лояльные факторы, которые перечислил сыграют роль :)

Растяжка размещения на 2-3 месяца + индексация и было бы норм.

W
На сайте с 21.01.2009
172

Sancho571, никакого положительного влияния не будет, роста ТИЦ возможно тоже. Хорошо если не будет отрицательного влияния.

S5
На сайте с 01.12.2015
6

всё так плохо?) мы же не знаем наверняка скрипты поискового робота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий