Автоматизация контекстной рекламы.

V
На сайте с 31.10.2012
24
1336

Посоветуйте пожалуйста сервис для автоматизации ВЕДЕНИЯ контекстной реклама. То-есть всякие агрегаторы которые сами составляют объявления типа еламы мне не нужны - интересен именно сервис который будет вести уже написанные мной компании. Причем не тупо менять ставки - а выстраивать стратеги. Повышать ROI и т.д.

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69

У вас сквозная аналитика выстроена, чтобы автоматизировать управление по ROI?

Если да, то мы попробовали roistat, понравилось, в принципе могу советовать, но есть нюансы.

Если нет, то готовьте пару-тройку млн руб (в зависимости от ниши может быть меньше-больше), потом приходите с таким вопросом.

V
На сайте с 31.10.2012
24

я сейчас думаю о k50. У меня много мелких клиентов с небольшими (относительно) бюджетами.

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69

Такую автоматизацию имеет смысл делать для больших клиентов проектно, т.е. в индивидуальном порядке, т.к. достаточно сложная задача. Оптимизируйте просто по стандартным метрикам, если на потоке делаете.

V
На сайте с 31.10.2012
24

ТАк и делаю все в ручную. Но не всегда успеваю уделить должное колличество внимания всем клиента. Поэтому и ищу какой то сервис себе в помощь. Чтоб можно было свои алгоритмы строить ну там при определенном количестве показов и отсутствии кликов остановить - короче гибкую систему!

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69
veribigboss:
Причем не тупо менять ставки - а выстраивать стратеги. Повышать ROI и т.д.
veribigboss:
ну там при определенном количестве показов и отсутствии кликов остановить - короче гибкую систему!

Вы уж определитесь, вам нужно по ROI оптимизировать или по стандартным метрикам :) Если по стандартным, то куча всякого софта в сети. Гуглится так "биддер директ"

V
На сайте с 31.10.2012
24

Как говориться хочется и рыбку съесть и ******. Короче хочется чтоб было все и не дорого)))) Хотя я и понимаю что хотеть не вредно)))

---------- Добавлено 28.12.2015 в 17:04 ----------

Бидер есть. но маленький функционал. Еще пользовался ДИрект Менеджером - тоже не особо эффективно - и слабенький функционал!

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69

Раньше пользовался директ.автомат. Он достаточно гибкий по настройкам стратегий, можно при желании все что угодно написать под себя. Бюджетный. Посмотрите.

V
На сайте с 31.10.2012
24

В принципе интересно. Демку посмотрю. Ну а на опыте каким софтом пользуетесь? кроме банального. Кей коллектор и директ командер. гугл эдишн.

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69

Достаточно широкий вопрос. Все зависит от поставленных задач. Но как правило обхожусь стандартными, всем известными инструментами. Бывает что-то эксклюзивное пишем, но редко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий