1000 страниц под НЧ - есть ли смысл?

123
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sortafreel:
Какая категорическая разница, если их было бы 1000?

Делайте, прямо по всему списку:

Вы же не за советом на форум пришли, а за восхищением, ах как ловнко он все это придумал, чтож мы лопухи 15 лет в SEO сидим и не додумались, что под каждый НЧ надо писать отдельную страницу.

А мы то идиоты объединениям их в группы, корежимся, анализируем топ.

А тут пришел Sortafreel - и открыл нам глаза.

Так?

---------- Добавлено 25.12.2015 в 23:17 ----------

Sortafreel:
Почему к этому нужно пытаться за уши притянуть какую-то чернуху вроде дорвеев

Согласен.

Терминологию мы и правда упростили - это не дорвей, это гейтвей называется, если быть формалистом. Суть не меняется.

Но дорвеи уже давно никого не перенаправляют, это палится ПС на раз. Открывают фреймы поверх или и просто ненавязчиво предлагают перейти по ссылки - тогда уже гейтвей это.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
donc:
Делайте, прямо по всему списку:

Вы же не за советом на форум пришли, а за восхищением, ах как ловнко он все это придумал, чтож мы лопухи 15 лет в SEO сидим и не додумались, что под каждый НЧ надо писать отдельную страницу.
А мы то идиоты объединениям их в группы, корежимся, анализируем топ.
А тут пришел Sortafreel - и открыл нам глаза.
Так?

---------- Добавлено 25.12.2015 в 23:17 ----------

Терминологию мы и правда упростили - это не доврей, это гейтвей называется, если быть формалистом. Суть не меняется.

Пардон, но вы не заслуживаете того, чтобы продолжать с вами беседу - слишком много желчи без какой-либо причины. Я вас не оскорблял (до этого момента, да), мне просто стало интересно, может ли работать такая схема. Вы же сразу перешли на понятия "дорвеи", "мусор", "автор умнее всех", "пришли за восхищением" с первого же сообщения.

Мне за вас стыдно.

Если у вас нет цели в жизни, значит, вы работаете на того, у кого она есть.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sortafreel:
Мне за вас стыдно.

А мне за меня нет нет. Я вам изначально написал, что это есть прямая попытка обмана ПС и за это они банят. Вы начали спорить и уверять что страница будет соответствовать запросу.

И это все хорошо (для вас в теории)

Охотно этому верю, странно, если бы создали у себя 1000 страниц с запросами голая+имя звезды для привлечения трафика.

Только для ПС - это отличный повод для бана. Иначе бы было все просто.

Это никак не вяжется с

Sortafreel:
я попросил здесь совета,

Тот совет что вам дали - делайте - вреден, не все советы одинаково полезны.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Sortafreel:
Суть: если я сделаю 1000 копий страницы... будет ли в этом смысл?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
donc:
А мне за меня нет нет. Я вам изначально написал, что это есть прямая попытка обмана ПС и за это они банят. Вы начали спорить и уверять что страница будет соответствовать запросу.

И это все хорошо (для вас в теории)
Охотно этому верю, странно, если бы создали у себя 1000 страниц с запросами голая+имя звезды для привлечения трафика.

Только для ПС - это отличный повод для бана. Иначе бы было все просто.

Это никак не вяжется с

Тот совет что вам дали - делайте - вреден, не все советы одинаково полезны.

Комментарий по поводу бана я понял и принял. За него спасибо. Да и вряд ли мне хватит времени или терпения на реализацию подобной идеи :) Но получить различные мнения на тему все равно полезно.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sortafreel:
Да и вряд ли мне хватит времени или терпения на реализацию подобной идеи

Поэтому его лучше потратить на кластеризацию запросов и создание нескольких страниц, заточенные (без фанатизма и прочих <стронгов>) под группу запросов

1-3 СЧ

5-15 НЧ

Вот это работает.

Все остальное - от лукавого и ведет на дорвейный раздел, который тоже имеет место быть и местами неплохо

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
donc:
Поэтому его лучше потратить на кластеризацию запросов и создание нескольких страниц, заточенные (без фанатизма и прочих <стронгов>) под группу запросов
1-3 СЧ
5-15 НЧ
Вот это работает.

Все остальное - от лукавого и ведет на дорвейный раздел, который тоже имеет место быть и местами неплохо

Понял, еще раз спасибо :)

---------- Добавлено 26.12.2015 в 01:49 ----------

donc:
1-3 СЧ
5-15 НЧ
Вот это работает.

Я так базу по недвижимости пытаюсь делать - 450 нч, в среднем по 3-4 нч в кластере, ~120 страниц, под каждую отдельный текст от копирайтера.

Но основная проблема-то, что h1 и title всего одни, потому надо выбирать, что значимее, а что стоит ниже опустить, и с этим у меня малость проблемы на данный момент :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sortafreel:
среднем по 3-4 нч в кластере

Маловато, объединяйте.

Sortafreel:
Но основная проблема-то, что h1 и title всего одни

Моя балалайка на коленке в помощь - надеюсь суть будет понятна.

Массового добавления там нет, но для нескольких десятков страниц сойдет.

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
donc:
Маловато, объединяйте.

Моя балалайка на коленке в помощь - надеюсь суть будет понятна.

Массового добавления там нет, но для нескольких десятков страниц сойдет.

Понял, попробовал :) Получается что-то вроде "Надежный риэлтор москва в нужен ищу риэлтора" - так и нужно оставлять или можно менять порядок слов?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Mish-ka:

В выдаче есть очень даже приличные доры, которые неумудренный человек и не отличит от хорошего коммерческого сайта, например, по ремонту автомобилей.
Красивой плашкой закрыт весь этот бредотекст, и созданы тысячи страниц под НЧ, с различными схемами линковки.
Плашка с хорошей навигацией, настоящими телефонами, контактами, формами заказа, обратного звонка и прочими плюшками.

Можете ли указать по каким критериям можно охарактеризовать сайт как дорвей?

Вопрос без злого умысла. Просто у нас на сайте много брендов, товаров, но есть подозрение, что ПС намеренно занижает позиции в выдаче. Мелькнула мысль, а вдруг считает дорвеем...Никаких скрытых текстов на сайте нет.

---------- Добавлено 30.12.2015 в 23:25 ----------

ТС, если Вам ранее никто не подсказал - читайте про группировку запросов.

---------- Добавлено 30.12.2015 в 23:27 ----------

donc:

Просто Вы ему не "разжевали" почему это будет так...А он в свою очередь, судя по всему, человек, которые не верит вот так сразу в сказанное. Нужно осмыслить, может быть самостоятельно проверить. И это не плохо ведь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий