Какой лучший вариант привлечения посетителей?

1 234
Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und
viktor_:
а что соц.сети не помогают ?

А чем там могут помочь ?

Ледоколы, танкеры и буровые платформы врятли интересуют школьников, студентов, домохозяек ...

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
Dramaturg
На сайте с 07.02.2014
17
Und:
А чем там могут помочь ?

Ледоколы, танкеры и буровые платформы врятли интересуют школьников, студентов, домохозяек ...

Хм, категория товара более чем специфическая. 🙄 В начале темы, жаловались на директ, уверен что зря, потому что очень многое зависит от грамотной настройки компании, ещё раз вернитесь к этому вопросу, если ещё это для вас актуально. :)

Всем профессионалам! Партнёрка на базе гигантских компаний, смотри видео (http://gofreedom-people.com/?partner=314)
Links Stream
На сайте с 24.05.2016
47

я бы на профильных площадках прокачала аккаунты грамотными постами, а потом грамотно прорекламировала компанию.

---------- Добавлено 24.05.2016 в 20:28 ----------

Одного единственно правильного метода не существует, если в он был, им одним все и пользовались бы

Николай
На сайте с 12.04.2010
88

Ну если есть бюджет на рекламу на телевидении, то возможно вам нужно нанять специалиста по рекламе (рекламный менеджер или агентство). Ибо подобные вопросы логичнее решать с профессионалами. Для специфических товаров также неплохо работали раньше (сейчас не знаю) различные оффлайн отраслевые справочники и журналы.

1. Поиск сео-дыр сайта на возможность атаки конкурентов, с целью снижения видимости сайта в поисковиках. 2. Анализирую сайты на проблемные узкие места (снижающие продажи) и показываю точки роста (для увеличения продаж). 3. Для контентных сайтов: анализ размещения рекламы и рекомендации по повышению монетизации.
[Удален]
lank500:
Ну если есть бюджет на рекламу на телевидении, то возможно вам нужно нанять специалиста по рекламе (рекламный менеджер или агентство). Ибо подобные вопросы логичнее решать с профессионалами. Для специфических товаров также неплохо работали раньше (сейчас не знаю) различные оффлайн отраслевые справочники и журналы.

Здесь поможет реально только такое. Даже сайт специфический Вам будет найти довольно тяжело..

К такой теме реально лучше подойти подобными журналами, и/или телевидением.

[Удален]

Для хороших продаж уже много раз объясняли, что не директ вина, а плохие отделы продаж, оформление сайта и способы оплаты с доставкой. Думаю стоит копать в одну из этих сторон

[Удален]
zygy:
Для хороших продаж уже много раз объясняли, что не директ вина, а плохие отделы продаж, оформление сайта и способы оплаты с доставкой. Думаю стоит копать в одну из этих сторон

Ну тут такая тематика сама по себе, что будет достаточно не просто с ней работать.

АК
На сайте с 25.08.2015
12

фейсбук можно было бы рассмотреть, тематические группы по вашему направлению, ну и цена товара на ваших объявлениях должна быть привлекательная.

vip-pays.com Быстрый и качественный обмен электронных валют (http://vip-pays.com/)
[Удален]
Алекс Князев:
фейсбук можно было бы рассмотреть, тематические группы по вашему направлению, ну и цена товара на ваших объявлениях должна быть привлекательная.

Ледоколы, танкеры и прочее в ФБ?

Как Вы себе представляете подобное обьявление, еще и с привлекательной ценой.

АК
На сайте с 25.08.2015
12
tahimil:
Ледоколы, танкеры и прочее в ФБ?
Как Вы себе представляете подобное обьявление, еще и с привлекательной ценой.

на любой товар есть свой покупатель. конечно танкеры - это не надувные лодки для рыбалки, но все можно продавать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий