- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение узкой ниши на Wildberries. Почему нам пришлось остановить рекламу. Кейс
Иногда с запуском внутренней рекламы нужно повременить
Оксана Мамчуева

Microsoft представила новый поиск Bing на основе ИИ
С чат-ботом, аналогичным ChatGPT
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришлось переехать на новый домен, и как следствие клеить сайт с новым доменом. Проблема началась со старту, более 7 недель ждал пока страницы со старого сайта переклеиются на новый. Дождался, старый сайт выпал с выдачи новый появился, тиц тоже переплыл. Но вот что касается позиций - после склеики позиции в минус 10-12, ну да ладно думаю поправится со вторым апом. Вот сегодня очередной ап, позиции не то что не поправились а улетели в -20-25, а по некоторым запросам еще хуже чем до склеики. До этого 6 лет сайт висел плотно на одном месте +- 3-4 позиции, ссылки с 2012 не закупались. В яндекс ответ как всегда, я не я и хата не моя. Куда копать? Или ждать с моря погоды?
Стоит подождать. Всегда перед склейкой рассчитываю на это. Как по мне - просадка неизбежна.
Стоит подождать. Всегда перед склейкой рассчитываю на это. Как по мне - просадка неизбежна.
Да это понятно но не на 20 позиций. И что за магия вначале на старые позиции топ 3-5, потом следующий ап откат до -45, при том когда было 2 зеркало то новый домен был в топ 30 по этому же запросу. Вот такой разворот событий мне очень не нравится
vip-moto, есть проект который переехал по необходимости на новый домен, трафик из Яндекса просел на 100 тыс. человек в сутки, спустя год трафик так и не вернулся. Некоторые категории запросов с большой конкуренцией и трафиком выпали из топа безвозвратно.
Могу посоветовать только не переезжать на новый домен, но вам это уже не поможет ;)
vip-moto, есть проект который переехал по необходимости на новый домен, трафик из Яндекса просел на 100 тыс. человек в сутки, спустя год трафик так и не вернулся. Некоторые категории запросов с большой конкуренцией и трафиком выпали из топа безвозвратно.
Могу посоветовать только не переезжать на новый домен, но вам это уже не поможет ;)
После 4 недель переписки, более 18 тикетов в службу поддержки яндекс мне дали нормальный ответ🤪