- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее хочу извиниться за то, что пложу темы. GPM RTV пожаловались на видео, которые я использовал год. Как итог получил плохую репутацию, отключение монеты и вылет из партнери VSP со скоростью света. Партнерка не рассчиталась за ноябрь и скорее всего не расплатится т.к доступ в лк у меня уже закрыт ( мол пароль не подходит) в связи с этим хочется задать пару вопросов, поскольку канал для меня достаточно крупный и кормил меня целый год))
1) повесили Плохая репутация • Срок истекает: 23 янв. 2016 г.
после истечения срока вернется ли монетизация?
2) доступ к парнеркам навсегда закрыт для меня? канал серый, адаптированный под уник. видео и 400-500к просмотров каждый месяц.
---------- Добавлено 24.12.2015 в 23:51 ----------
можно ли добиться выплаты, которая лежала в личном кабинете( уже лежала!) за ноябрь?
Заранее хочу извиниться за то, что пложу темы. GPM RTV пожаловались на видео, которые я использовал год. Как итог получил плохую репутацию, отключение монеты и вылет из партнери VSP со скоростью света. Партнерка не рассчиталась за ноябрь и скорее всего не расплатится т.к доступ в лк у меня уже закрыт ( мол пароль не подходит) в связи с этим хочется задать пару вопросов, поскольку канал для меня достаточно крупный и кормил меня целый год))
1) повесили Плохая репутация • Срок истекает: 23 янв. 2016 г.
после истечения срока вернется ли монетизация?
2) доступ к парнеркам навсегда закрыт для меня? канал серый, адаптированный под уник. видео и 400-500к просмотров каждый месяц.
---------- Добавлено 24.12.2015 в 23:51 ----------
можно ли добиться выплаты, которая лежала в личном кабинете( уже лежала!) за ноябрь?
у меня с месяц назад тоже умер крупный канал с жалобой от них.
Давно прилетел страйк?
сейчас почту глянул, 22го налетели жалобы на видео. Потом 23го.
Да уж, видать совсем туго у Газпрома с бабками :)
Answero, на что прилетел то?
сейчас почту глянул, 22го налетели жалобы на видео. Потом 23го.
Да уж, видать совсем туго у Газпрома с бабками :)
Да уж, обидно , у меня один крупный и 3 мелких канала в один день ушли, через недельку еще 2 канала .Видимо мониторят постоянно , странно что к вам очередь не сразу дошла , в ноябре в начале много каналов с этим контентом было забанено , проверяла даже.
До этого год точно все спокойно было
Answero, на что прилетел то?
на какое видео то есть?
на все видео "Запретная зона с Михаилом Пореченковым"
конечно же я осознаю, что нарушал правила, но год канал на партнерке просидел без единой жалобы. Эта Запретная зона тихо-мирно копила просмотры, как давно забытая программа от еще старых владельцев ТНТ, но буквально месяц-полтора её снова стали крутить на ТНТ, мысль в голову закрадывалась, что стоит удалить, раз опять по телеку крутят, но честно говоря, поленился и поплатился))
---------- Добавлено 25.12.2015 в 02:15 ----------
Да уж, обидно , у меня один крупный и 3 мелких канала в один день ушли, через недельку еще 2 канала .Видимо мониторят постоянно , странно что к вам очередь не сразу дошла , в ноябре в начале много каналов с этим контентом было забанено , проверяла даже.
До этого год точно все спокойно было
самое обидное, что ВСП выплачивает за предыдущий месяц 25-30 числа следующего месяца, в общем до выплаты монетка на канале не дожила буквально пару дней, даже в личном кабинете сумма у них уже висела
То же самое - после того, как в середине декабря Youtube приостановил на три месяца "монетку" на двух каналах (по 1 предупреждению на каждом было), QG выкинул из партнерки без расчета за ноябрь. Скотство какое-то по отношению к людям
То же самое - после того, как в середине декабря Youtube приостановил на три месяца "монетку" на двух каналах (по 1 предупреждению на каждом было), QG выкинул из партнерки без расчета за ноябрь. Скотство какое-то по отношению к людям
тем более, к тому времени у них уже были твои деньги на руках...
---------- Добавлено 25.12.2015 в 13:28 ----------
возможно мне повезло!) вчера канал улетел в бан, сегодня деньги пришли
все же остаются вопросы.
вернется ли ко мне монета через месяц?
подключит ли какая-нибудь ПП серый канал, который создан 5 лет назад и имеет 300-400к просмотров в месяц? подписчиков правда всего 2к